要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

大家都来说说播种网的广告!(打开帖子出来一片,烦死了)

24928146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近播种网的广告太多了,打开帖子后右下角就会出来好几个广告,影响大家看帖而且一时半会还关不掉,强烈要求管理人员调整一下好吗?给大家一个好的环境!!(

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-26 09:54

早就想说这儿的广告了,真的很烦人,一打开一大堆,有不好关,老是挡着帖子看不到!!烦!

点击查看全文
南极青苔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 09:59

自己顶上去,姐妹们一起!还我们清静的播种网

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:07

试下签名档

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:48

就是,烦死人的广告。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:54

是啊,我看的头都大了,看帖子花不到多少时间,关个广告都得花好多时间,关键关了这个那个又弹出来了!真是烦死人!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 11:03

烦死了,这网站越来越没品了,管理都死了吗?em27 

点击查看全文
南极青苔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 11:14

姐妹们,顶起来,让管理员看到!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 12:09
关的闹心 关键是最近出来的广告是关了又出来 长期在那的 ,其实管理员可以想一下 越是关不掉 网友们越是反感 不会去看广告的内容的 看了也不会买的,虽然播种网给大家提供免费的交流平台 但是也应该给大家个好的环境 网站人气也才会高啊 类似的网站很多 最近播种网的广告确实排第一位了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 12:17

真的烦死了,这些广告,恳定不是什么好的东西,好东西是不会打广告的,

播种网是不是收了他们的钱了,越来越多了,过不了多久,连整个页面都盖住了,那以后就没人来了。播种网就夸了,改成专播广告的去吧!

点击查看全文