要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕8周了。没什么大反映,真有种虚无感呢~~~

589912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕8周了,除了偶尔的恶心,没有任何反映,小腹也平平的。。。

虚无感很强烈呢~~~~妈妈们有同感吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-26 09:45

呵呵,等到要吐的时候,你就要叫苦了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 09:48

不是所有人都孕吐的,我已经快三个礼拜没好好吃上一顿饭了,什么胃口都没有。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-26 09:54

那样挺好的。很正常。有人就没反应。我现在不怎么吐,就是饿也难受吃也难受。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:01

我吐得也不是很严重.一般都是干呕.

吃点东西就好点.好像饿了就会干呕.

上周什么也不想吃.这周好多了.虽然还是不太喜欢炒菜,但每顿都能吃饱.

希望快点满三个月.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:04

羡慕楼主,我可是吐怕了。吐得胃出血了。唉。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:38

我吃不饱,都不想吃,吐又吐不出什么来,烦死了。

胃酸要把我烧死了。em77 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:44

如果真的没反应,那应该庆幸的,我前面4个月难受得生不如死啊,羡慕死没感觉的同学了,不过我是从40多天开始反应的......如果真的想感受一下的话,不如你再等等看......

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:46

羡慕你还来不及呢!我吐得都虚脱了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:48

我跟楼主一样,周六就8周了,极偶尔恶心,但都不影响吃饭,不严重,偶尔吃多点有点消化不良的感觉。呵呵,不知道是不是还没到开始反应的时候em32 

点击查看全文