要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

孕妇血常规检查

149255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天去做了血常规检查,24项有5项不合格,不知道要不要紧啊,姐妹们帮我看看:

项目                            结果       参考值

白细胞                             12.30      4-10

中性粒细胞比值                 75.60    50-70

淋巴细胞比值                     18.10     20-40

中性粒细胞绝对值               9.3        2.0-7.0

红细胞压积                          35.5      37-45

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-26 09:51

还是问下医生吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-26 09:59

孕妇本来数值就会高,没关系,不放心就咨询下医生吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:04

问医生 

我们非专业的看不懂

全听医生的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 11:58

好像有点炎症 然后有点贫血么.... 我不是医生~还是问问医生吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 12:04

没有贫血,那个是看血红蛋白  就是血色素。

但是你的白细胞高了,跟我前几天一样。

大夫给我开了点头孢,说不行了就吃。我没吃,玩命喝水。

过几天再验,就正常了

点击查看全文