要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为什么有这么多的广告呢?

389811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,有没有发现越来越多广告,关闭了没有一分钟又跳出来了。播种网版要出来删除一些广告啊??想好好看看帖都老是被广告挡住了。。。

点击查看全文
生命中有你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:31

没有人回答我?自己顶一下贴。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:43

已经有贴子反应这个问题了,很严重,广告太多太烦。再这样会影响网站的,希望网站管理人员考虑大家的呼声!

点击查看全文
生命中有你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 08:46

播种网的网站负责人,有看到我们的呼声吗?请尽快删除一些浮动的广告,关闭又关闭不了,希望播种网的网站管理人能净化播种网这块乐土,期待。。。

点击查看全文
生命中有你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 08:48

各位姐妹:请大家一起来抵制那些浮动的广告。。请姐妹位站起来。。我们团结一致,一定可以净化播种网的乐土的。。。谢谢。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-27 09:27

这些广告超级烂,恨死这些广告!

再也不想来播种网了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-27 09:29

这个网站就是卖广告赚钱的嘛,又怎么体会大家呼声呢!

所以,我决定,让我老公的团队也copy一个这样的网站,没有广告,等好了大家都去那吧!

再也不要来播种网了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 09:59

特别讨厌这些广告.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 10:17

是的,夸张到我不能正常看帖子了,

强烈要求整治!!em28 em28 

点击查看全文
生命中有你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:32

对啊..我们一起高喊口号:抵制广告,还我们乐土...就让<我要当虎妈>开好网站后,我们齐齐"跳槽"了...希望播种网网站负责人能正视这个问题,给我们一个满意的答案....谢谢!

点击查看全文