要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我这个应该肯定中了把??

22987120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是今天早上的ZZY,

本月3号YJ

16号半夜排卵,有排卵痛,比较明显   内膜才7

17日早上 RT触痛、下午RF胀痛、小腹痛、直到现在明显感觉P多

(见下图)

25日 早上PLSZ 弱弱阳、ZZY白板,但是过了1个小时,却看见ZZY 弱弱弱阳(用了两种牌子,一样结果)

26日 早上ZZY 5分钟左右弱弱弱阳   15分钟后 弱弱阳 粉色

27日 ZZY  显示的时间还是比较慢  4点多就醒了,做了梦一身汗,体温36.82

28日 ZZY 用了3个牌子,都是一样的

请问我有加深吗?

点击查看全文

26日上午

26日上午

从排卵第9天测到第12天

从排卵第9天测到第12天

这两只是今天早上的

这两只是今天早上的

九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 07:50

em28 应该是吧,恭喜啦,我反正从来没有出现过一点粉印

点击查看全文
womeilideai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-26 07:52

我着床没感觉的~~内膜不好,怕种不上

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-26 07:55

恭喜楼主,我从来没看到过水印...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-26 07:56

恭喜LZ,看样子是好孕了!

我也是3号yj ,22号测了个大白板,到现在都不敢测了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-26 07:58

接个棒吧~我应该也是16号排卵的,但是依旧白板啊~

点击查看全文
womeilideai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-26 08:03
原帖由 RainyDays 于 2010-8-26 07:58 发表 接个棒吧~我应该也是16号排卵的,但是依旧白板啊~
MM你的体温跟我好象~我刚刚药店买了个 18块的试纸棒,贼贵!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-26 08:06

中了  再等几天看看颜色有没有加深

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-26 08:08

em25 em25 em25 恭喜哦。应该是怀了,我25天测得救和你那差不多。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 08:10

恭喜

接棒

保佑我这个月也怀孕

点击查看全文