要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

宝宝从月子里开始呛奶呛到现在,怎么办啊~

3227711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝本来不呛奶的,月子里突然一次呛奶,从那次开始到现在就频繁呛奶,有时候喝一次奶要呛几次,呛到嘴唇发紫,我吓死了,怎么办啊~~~~~~~正常吗??????急啊~~~~~~5555555555555555555555
点击查看全文
悦宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 22:05

~自己顶~~~~有没有姐妹们遇到我这样的情况啊~~该怎么办啊~~~~

点击查看全文
悦宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 22:22

没人理我啊~~急啊~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-25 22:22

我宝也是哈,呛得头颈发直好几秒,当时吓得我,LZ刚喂完奶后千万不能马上放下平躺,特别容易呛奶的宝宝,要斜抱在怀里过半小时多才能放在床上,并且还要观察十五分钟,当然,这样妈妈会很累,我宝三个月了,就是这样过来的,真不是人过的日子呀,生怕出了意外,孩子大些,这样的情况会逐渐好些,当妈不是那么容易的。

没看清楚就回贴子了,说了些门不对题的话,会不会是奶嘴的问题,因为有孔大孔小的,看是几个月适用的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-25 23:46

我家宝宝也呛奶,喝水也呛。他老爱动,也老是吐奶,真不知道怎么办了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 08:27

我家的也呛,可是没有办法啊,看着好心疼呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-26 11:06

我家宝宝也是经常呛奶,还吐奶,每次一吐奶真让人心疼啊,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 11:57

小孩呛奶很正常的,有时奶回像喷泉一样喷出来,一次别给孩子喝太多,中间歇几次,每次歇的时候都把宝宝身体立直了轻轻的拍几下他的后被,从下往上拍,最好能听到宝宝打嗝,这样吐奶的情况就会好多了。孩子还都太小,胃口的喷门处还没有发育好,所以吃进去的东西会回流,只要每次吃完奶后给宝宝拍嗝就会好多了。一般宝宝到4、5个月以后就会好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 12:18

我家宝也像四楼那样过来的

真的很累  不过为了宝宝只能这样了    别急宝大一点就好了不过吃饱一样要多抱一会才放下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 15:32

吐奶倒是天天吐,呛奶呛过一次,吓得我跟着她哭,拍了几分钟她都顺不过来气,赶紧抱去医院,那时候才第7天。

点击查看全文