要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

周期长老是疑神疑鬼的jmm看过来~~!!!(附排卵后症状)快来接棒棒!大家都加油~宝宝的缘分很快就来的

943211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-08-09
强阳的时间: 2010-08-25

好J动啊,终于可以来写升级论文了,在bzw混了许久,学习了很多,也很愿意和jmm一起来交流,把自己的一些感受说一说。

先说下本人的情况:82年狗狗,从月经来潮开始经期就基本是在40-50天左右,我老妈也是这样,周期长的姐妹们一定不要着急,虽然我们的机会比别人少很多,但是你要通过体温、拉丝、排卵试纸知道自己的排卵时间,这样好好利用每一次机会,总会中将的!

本来我也抱着无所谓的态度,LG也是都提倡顺其自然,2个人都爱玩,一直也没急着要,去年开始我的好朋友一个接一个的有了,连LG的表妹们也都传好消息了,我老妈一直催一直催,这下开始有些急了,经过几个漫无目的的周期后,发现了bzw,细心和这里的姐妹们学习,也加入了群,学到了很多,今年年初开始看中医,那个医生很好,她说我这样的情况并不是很严重,如果月经周期大概会在一个规律的周期内,并能找到自己的排卵日,就无大碍,于是我开始了测体温:

3月:经历了漫长30天的测体温,每早7点准时醒来将体温计塞入舌中,终于在月经第31天测到了升温,升温的还不错,并持续了13天的高温,在14天降温,来了大姨妈,。那个鸡动啊,平时从不知道啥时候来大姨妈的我,大概有了个谱。

5月:(人家已经2个周期了。。。我才结束第一次~~555~~~)这次不用从那么早开始测了,在月经20天左右开始,结合排卵试纸,第32天的时候排卵试纸强阳,同时白带拉丝非常明显,过了2天体温上升,14天后来大姨妈。

7月:规律是摸清了,可这2个周期也都在强阳的时候AA了啊,都没有中。。。不免又开始七想八想了,我发觉女人真是很爱乱想,于是我一把把LG抓到医院去检查精子,发现都只是刚好在值的范围,很不稳,又开始给LG吃药。。。。番茄红素什么之类的,又开始幻想自己是不是要开始去做一系列检查。。试管啊之类的。。。

7月又没有中,而且这个周期的体温不是很好,低温到高温比较缓慢。看到大姨妈大家光临的时候,心里那个滋味啊,啧啧

8月:这个月很莫名的,排卵提前了,才约莫月经20天的时间,我发现白带好多啊,马上测了排卵试纸,果然强阳,马上拉着LGAA了,这次我参考其他姐妹的经验,约莫算了下时间

8月7日晚,拉丝 阳 AA

8月8日,拉丝 强阳

8月9日中午,无拉丝,阳 AA

8月10日晚, 无拉丝,弱弱阳 AA

8月11才开始升温,而且幅度又是很小

我都有些气馁了,干脆体温也不测了,这个周期算是最不放心上的,总觉得一下那么早排卵打乱了我的计划,也就不那么上心,排卵完2天乳房非常的胀痛,心想肯定没戏了,体温又上升的慢,一般都是黄体不全的才有这样的反映,也就彻底不管了,到了上周末还和LG一起去香港大玩特玩了一个星期,回来一想,不对啊,如果9号算排卵,那今天也已经2周多了,以前排卵后14天一定来大姨妈的,于是速度冲到洗手间,先拿了一根plsz一侧,哇靠,强阳啊,马上测了一根ZZY,很明显的2条杠了,天那,就这样,就这么不经意的,BB就来了,希望他在肚子里好好健康的长大,和妈妈见面哦~!

本周期所做的前期准备工作:月经干净后开始吃黑豆,每天47颗,吃6天,第7天开始喝自己磨的豆浆(我觉得这个对拉丝真的有很大帮助),快排卵的时候跳绳,不过没跳多9,因为不知道具体哪天排,怕排了再跳不好,哈哈

排卵后症状:这次的体温有坡度上升,排卵后前3天乳房胀痛,是一碰就很痛的那种,接着就没啥感觉了,到第8天左右,全身开始发热,总觉得很烫,还在想说是不是夏天的天气有点反常了,开始有些便秘了。。。。到现在应该是16天,试纸阳,体温37.1,乳房变大变软,其他就没什么反映了,也不会爱睡。

想到什么再来补充,所以姐妹们不要多想,有什么要交流的都一起来吧,快来接棒,大家都加油,一定好孕~!!!!孕气棒棒的~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 22:35

GX了,接第一棒。希望我这个月能和楼主一样幸孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-25 23:11

恭喜楼主了 进来沾点楼主的喜气

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-25 23:15

接棒,保佑我也好孕em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-25 23:22

接棒了,恭喜楼主,保佑我好孕~!em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-25 23:44

接棒了,我也是周期比较长,今天晚上还经不起等待测了一次,白板,期待明早有惊喜吧em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-26 00:04

楼主真是恭喜啦,我可是周期超级长啊,从7月1日月经完后就测排乱试纸都没有测到强阳,可是我刚刚看楼主的报告,你是在排卵试纸弱阳时A的,就怀上了,看来我也要测一下体温

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 08:36

对啊,还是要测一测看自己是啥时候排卵的,以后的周期才好安排,不然周期长的,很容易浪费机会哒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 08:39

em41 em41 LS的姐妹们一定一定可以中奖的

加油加油加油

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-26 10:01

em28 接棒!

em25 em25 em25 

菩萨保佑我下个月顺利好孕,明年生个健康宝宝!

点击查看全文