要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

甲亢真能影响怀孕吗

67698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是新加入的哦。朋友推荐我上这个网,说里面知识很多。我想问问甲亢影响怀孕吗?我听人家说这个要吃好久药才能好,但我想快点怀孕,等不了了。不看好能怀上吗em37
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-25 20:07
MM,我2002年患上甲亢的,现在指标正常了,在备孕中。甲亢在发病时怀孕会将病传给宝宝的。MM还是先把病治好再怀孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 20:29

冻冻,偶老公也是甲亢,我们结婚6年了,到现在都没怀上宝宝,偶查了各方面都好的,但是老是怀不上,今年想再试试的,医生建议等老公甲亢好了再要,所以劝你不要急还是把甲亢治好了再怀吧,男的都要治好了再要宝宝,更何况是女的呢。偶想等老公甲亢好了明年就去做试管了,愿你的甲亢早点治愈,早日怀上宝宝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-25 22:29

只要甲功正常,应该可以带药怀宝宝的!我一朋友就是,现在宝宝三周岁了很健康!不过还是要咨询医生看看!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-19 10:10
我现在每天三片赛治,希望年后复查一切顺利

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-22 18:41

我九月份的时候怀孕了,因为停药,导致小孩三个月的时候自然流产了,不过现在还不知道是不是甲亢停药造成的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-22 20:20

我是甲低,在吃优甲乐,听说得吃一生了,怀孕还得吃,吃药检查指标正常,现在备孕中。希望我们大家都好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-9 19:56
我前段时间检查也有甲亢啊,我也好想要宝宝啊,我检查的数据是:T3  2.3   T4 12.66   TSH    0.07姐妹们看我的甲亢严重吗?医生让我检查FT3  T4我还没来的急去检查呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-9 20:55

请问甲亢有什么症状吗?

点击查看全文