要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

有过管子闭塞和积水的MM吗

46045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.17子宫造影  

X线诊断:1  右输卵管积水;2  左输卵管闭塞

药物治疗的最佳时间已经过了,必须手术。

第一次感到崩溃。为了更确切地证实,便准备跑第二家医院再看。

8.18跑到另一家医院就诊

肚子一直不舒服,就去了另一家医院看,医生听了情况开了中药煎服一星期,因为片子没从第一家医院拿出,下次复疹时一起带上确疹。

8.25复诊

看片子的是由助手看和登记最近病情,当我问她是否严重时,只让我问医生,结果坐到医生面前,医生说不用看片子,只看第一间医院当时给我的诊断,丢下几个字“必须要做手术!”下个月干净后来登记住院做手术。

因为医生当时一眼都没看过片子,所以特意跑到另一个妇科房间的医生那里让医生看了,医生同样也要看第一间医院的诊断,但她有看片子,得到的结果还是那2个字“手术”

再次感到崩溃。3个医生都给我确诊了,我得接受那2个字。

还没有怀过BB``还没有坠过BB``承受的却大大超出我所负何的......

--------------------------------------------------------------------------------------------------

有没有做过管子的手术的MM们?~~能给我说说情况吗?```能给我说说术后情况吗?```能让我了解一下手术是如何进行~?

我很怕``真的很怕~!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-26 09:51

楼主美眉,不要担心,我也是输卵管双侧积水做的手术,虽然有半年了,还没怀孕,但还是很有信心啊,没事,去做手术吧,一点都不痛的,手术后去中药调理调理,不行也可以试管啊,没那么严重啦...........我们要放宽心,宝宝会来的.........

点击查看全文
汏頭妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 22:35

我是很担心``担心术后会不会复发之类的东西```

本来这事只有我男友(拍拖4年)和家人`以及一好友知道``最后男友最终给他家里人说了``他家里人也说治疗费用由他们承担,很怕手术后他家里人会是怎么看待我``又说个万一的,他家里人也是因为这个事把我的“手尾”搞定后会不让我俩来往。唉```千言万语尽在不言中````em29 em29 

点击查看全文
汏頭妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 11:33

em29 ```自个儿顶贴```

姐妹们别忘了跟我留2句``

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-31 17:19

我也是双侧堵塞有积水 3月份朋友介绍认识一位权威退休教授自己开的诊所 在哪里她先用手在阴道里一摸(之前还没说我堵塞)说:你的输卵管是堵塞的 然后开了自己自制的中药(胶囊)我3月21号开始吃的 吃到端午节那天(吃了大概两个多月)正好是月经干净第2天 她给我做了通水 结果一通就通了 后来7月做LP监测准备要宝宝 可是打了HMG打了7天长是长大了 没想到我又和老公去了云南(两天都在火车上) 结果7月没戏了 8月接着监测 YJ第九天去的LP长得倒是大 就打了HCG还有促排的 结果不但没排 反而黄素华变成卵巢囊肿了 然后接着吃消囊肿的药 这个月再接再厉吧!不要灰心 孩子和父母是讲缘分的 顺其自然吧!其实我和你一样也很想做母亲的!祝我们都好孕吧em25 em25 em25 em25 

点击查看全文

汏頭妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 18:15

em29 em29 em29 非常感谢您``寂寞206

又再次去问了一位内科医生```医生还是给出一样的答案``手术``其实我也是很希望能保守一点治疗---中西药合璧```可是1位`2位`3位`4位医生都给出同样的答案```我和家里人都愿意接受手术了````只希望手术后能查出只是炎症引起的``因为第一家医院的医生说过``如果是综合症的话就是不孕了````

点击查看全文