要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

哭死,崩溃!停经30天,hcg极低,竟然只有6.85,怎么办?

59337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

距前次月经30天,zzy试纸测试弱弱阳,今天去医院查血hcg,竟然只有6.85,孕酮也只有3.08,有没有内行的jmm,这到底是怎么回事啊?em29

问了医生,也只说注意观察,一周后再去查。

点击查看全文
闫小白 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-25 19:22

知道的jmm帮忙解释下,我快急死了!

上吊的心都有了!em29 

医生说这是怀孕了,但是怎么会这么低,他们也解释不出来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 19:46

我不知道你在的医院他们hcg的参考值是多少,不同医院不一样。如果医生说是怀孕就应该是怀孕,低的情况可能是你排卵晚造成着床晚,也可能胚胎不好或者宫外孕,这是我当时值低医生给我的解释。你可以隔天再抽血测一下,如果健康正常的胚胎值应该是翻倍的,不然就可以能是胚胎不好或者宫外孕。你可以再咨询下别的医院的医生,抽血监测下。如果真的是胚胎不好,我建议你就别保胎了。我就是胚胎不好,还保了半天,最后依然胚胎停育还得做人流,特痛苦,伤心身体也受罪。如果胚胎不好会自然流产,对身体损伤小一些。如果宫外孕应该是积极治疗吧,这个我就不是很清楚了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-25 19:52

em25 希望楼主和宝宝都没事!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-25 19:56

你那个值太低了吧!我三十多天去抽血,孕酮37.HCG64,医生叫我BC排除宫外,我没答应也开的保胎药,后来一直有流血,估计早都掉了,都没保住,结果还是自然流掉了,属于生化,你还是隔天去抽血看翻倍情况,然后在保胎。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-25 20:20

5楼的咱俩啥不多,我上个月遭遇的生化,试纸几乎都测不到阳,第36天的时候自然没了

点击查看全文
闫小白 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-25 21:12

em25 em25 em25 

老天保佑,我的宝宝坚强点,挺过这一关!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-25 21:32

难怪我有次孕酮是46的时候医生说我怀孕了,不过我那是吃药吃的,不是怀孕。LZ要不看看能不能保胎,最好数值上去咯em25 

点击查看全文