要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

官方证实我升级了(给输卵管通而不畅和黄体严重不足的jm没信心!)我们一定能行

62116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-08-09
强阳的时间: 2010-08-25

我在播种网潜水很久了,从去年有了宝宝因为吃了甲硝唑而遗憾的打掉以后到现在已经1年了;

我从今年2月份开始备孕以为很简单的事却没有发生在我身上;从那个月开始月经前7天就开始有褐色分泌物和少量流血,大夫诊断我是黄体不足,我一直在吃中药调理,也不见宝宝来到我身边;

但是我和老公一直也没有放弃

8月份我们决定试试西医,大夫建议我做做通水,结果在8月4日做完通水以后的结论是注入18ml,有明显压力,无明显回流,输卵管通而不畅;当时感觉就像判了无期徒刑医院;不过那个大夫很不错让我先要要试试,只能说我怀孕的几率比较小;最可恶的是中间还有段小插曲,我因为去年做过宫颈息肉,大夫还说我宫口松说我就是怀上了,大月份容易流产,建议我到时候做宫颈环扎;妈呀,吓得我当时手脚冰凉!

不过大夫还是让我在月经周期第11天开始监测卵泡,要要试试知道我黄体不好,还是建议我从18天开始吃黄体酮吃到来月经为止;

于是8月7日月经周期第11天卵泡监测发现右侧有个1.5x1.2的左侧没有优势卵泡,晚上用排卵试纸测了下强阳,可惜晚上老公值班没法AA,所以周日早上我们A了一次

8月9日月经周期第13天我在去做卵泡监测发现右侧已经没有了,大夫说估计已经排了,所以晚上我们又做了一次功课;我是子宫前位,做完后pp下垫了个枕头待了一阵,就呼呼睡到天亮了;事实证明,非妈的助孕法是管用的!

在周期第18天开始我开始每天吃益马欣黄体酮补充黄体;

8月19日距离最后AA10天传说中的水印重要出现了

知道口服黄体酮可能有副作用,于是我改打黄体酮,事实证明注射黄体酮相比较而言吸收还是比较好的;

这几天早上第一件事就是测体温,测早孕,随着体温保持在37.2左右,早早孕的加深

于是我在8月25日早上去医院测了下血

结果如下:

孕酮27.96ng/ml

B-hcg648.41miu/ml

大夫说我怀上了

所以在这里我要给大家一些建议,一定要对自己有信心,孩子一定会早日和大家见面的,最后祝愿大家都好运!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:43

接头棒

希望我这个月也怀孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:44

接棒.恭喜MM

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:44

em25 应该是男方精子质量比较好才能穿透的。恭喜了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:45

我是通而欠畅

点击查看全文
小虎de娘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:45
原帖由 jojo_sun1983 于 2010-8-25 16:44 发表 em25" /> 应该是男方精子质量比较好才能穿透的。恭喜了
对这点俺老公一直很得瑟!
点击查看全文
小虎de娘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:46
原帖由 ciciloveandy 于 2010-8-25 16:45 发表 我是通而欠畅
只要是通的就有希望啊!
点击查看全文