要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

有上海的妹妹么?在上海做激素六项几天才能拿报告?急!在线等~~~

1086726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有上海的妹妹么?在上海做激素六项几天才能拿报告?急!在线等~~~
点击查看全文
jianqianyankai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:31

没人做过?尤其是在闵行中心医院?呵呵 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:37

自己顶下~~~等有高人告诉我~~~~~em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:45

不能沉呀 等姐妹们告诉我呀  

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:47

7天把。医生没说什么时候拿报告吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:50

原帖由 jojo_sun1983 于 2010-8-25 16:47 发表 7天把。医生没说什么时候拿报告吗?

要这么久?我还没去做呢 打算周六去做  比较心急 想当时知道结果 看来是不行了~~~~哎~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 17:33

等等~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-25 17:36

这个东西要那么久吗?我们这当天就可以拿到结果,如果是周末去的可能要等到周一拿,这个没有那么复杂,如果你去的医院没有化验的能力,可能要拿到别的医院去做就慢了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 17:44

原帖由 syy19821210 于 2010-8-25 17:36 发表 这个东西要那么久吗?我们这当天就可以拿到结果,如果是周末去的可能要等到周一拿,这个没有那么复杂,如果你去的医院没有化验的能力,可能要拿到别的医院去做就慢了

我之前在老家的医院做过一次就用了5到6天才拿到~~~~在上海没作过 所以想问问有没有上海的姐妹做过的 要多久才出报告~~~~~毕竟上海是大城市嘛  我非常希望当天就能拿到   这样省的我再跑一次医院  要知道除了SB会人最多的就是医院了  况且我上班又很严格 根本没机会去拿  除非请假 一请就是要扣1.5倍的工资~~~~哎~~~~em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 17:58

再等等~~~~

点击查看全文