要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

宝宝快出生了,可我身体原因不能母乳,什么奶粉好?有经验的MM们给点建议吧!

1813243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我身体不太好,恐怕不能母乳喂养宝宝,最近为此很伤心!

MM们,有没有情况类似或对宝宝奶粉比较有研究的?为宝宝选择奶粉应该最注重什么呢?给点建议吧!天下父母心!总希望能给宝宝的都是最好的!

雅培,明治,多美滋,美赞辰、惠氏,真不知如何选择!?

点击查看全文
mylover061218 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:21

em26 自己顶顶!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:26
我宝宝从一出生就是奶粉喂养,一开始吃的是明治,到8个月换成了美素。这2个奶粉我觉得都不错,宝宝长得也结实不上火。明治比美素更好冲调,泡泡少,味道都挺清淡的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:40

楼上的MM,请问你的明治奶粉是通过什么渠道买的啊?想托人从日本带,但据说口蹄疫原因,现在不能邮寄。是不是各大超市也有卖的?

宝宝刚出生时,要一天喂几次,每次用量多少?我这个准妈妈什么都不知道,真希望紫莹宝宝MM能多给点经验:)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:43

刚出生的宝宝先喂30ML试下,如果不够再加。

有的宝宝比较能吃,有的不行。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:59

我宝宝也是全部奶粉

完达山的盒装的金装元乳

最开始一周是30ML   大概2-3个小时喂一次

我宝宝喝奶粉长的挺好的,不到2个月长了五斤多 呵呵 

感觉哪个牌子都差不多 只要宝宝适合

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 17:16

之前喝过多美滋、太子乐还有羊奶粉,现在正在喝味全的S系列,感觉都还不错,至少宝宝的大便一直很正常,宝宝从刚出生时的30毫升每次到60毫升每次,直至现在120毫升每次,都是慢慢地加上来的,宝宝出生时是6斤1两,今天称是10斤4两(称了三次,第一次是10斤,后面两次都是10斤4两),喝奶粉的宝宝要多喝水,也经常泡菊花晶给他喝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-25 17:17

谢谢MM们的热心回复哦!

30毫升里面加多少奶粉呢?每种牌子的奶粉都有说明或提示的吧?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-25 17:19

我家宝宝还没出生,但是奶粉我已经备了,是选的美素,看到很多妈妈说喝了不会上火

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-25 17:31

美素,又多了一个选择,以前不太了解这个牌子,一会多查查看看。

点击查看全文