要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

尿促性素有附作用

3578511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月13来的YJ,今天已经10天了,在第五天的时候医生有开尿促性素针药,每天一针,连打了五天,今天到医院照BC结果气死人了,该长的不长,不该长的长大了,卵泡才0.4,巧克力囊肿长大了,气死人了。[em01]
点击查看全文
妖妖宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-22 12:39

告诉你们不是我一个人是这样的,在医院遇到的另外一个照BC的人是一样的,还长得更大些,她也很郁闷。

不知道JM们有没有遇到这种情况,好烦了

[em02]
点击查看全文
妖妖宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-22 13:07
难道都没人遇到这种情况吗?上个月吃的克米到没什么,后来看到网上很多JM说那东东有影响内膜生长,所以这个朋换成针药,结果成这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-21 10:28

我今天刚去医院,医生也给我开了尿促性素针..打三天..

效果如何我现在不知道呢..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-21 17:34

我的结果的,卵泡黄素化了,不排,还变成了生理性囊肿,搞得我肚子疼,气死!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-21 17:53

我上个月用hmg促排的时候内膜0.7,卵泡1.6*1.4的时候出血了,向月经,打了黄体酮控制了,也没有怀孕,估计是不是没有排啊?有什么办法控制出血啊?吃补加乐管用吗?怎么个吃法,什么时候吃好啊,我吃过克米2粒都不长,这是麻烦阿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-26 20:45

我是6月26日来的月经,过了11天做了B超卵泡正常,

14天时最大的是12.6*11.8,医生说略小了点,接下去就开始了漫漫的打针生涯,连打了三天此针,

到17天做B超时所有的卵泡停止生长,我真是奇了怪了。接下去又连打了四天此针,

到了21天做B超时卵泡居然缩小了!医生说加剂量再打,我说这样打下去要来月经了,医生说不会的,只要打个针就不会来月经。接着加大剂量又连续打了三天,

到24天做B超时最大卵泡只有13.5*13.9,我要绝望了,总觉得这样下去不正常,可医生说再要打,于是又连打三天,

到27天做B超时最大的卵泡只有14.8*13,医生说快了,再打两天

到了29天我发现象水一样的血很淡,但挺多的,去了医院,医生说没事,雌激素有点不平衡,改吃药吧。

到了第30天我月经来,去了医院,医生说是卵泡发育与子宫内膜不同步.我无语。说实在不行休息一个月再来过。我心在哭。

我做过无数次B超卵泡一直发育正常,也能长成优势卵泡排掉。这次做B超的目的是想了解具体排的日期做人工授精的。。。我还听说打多这个针会过度刺激卵巢,会使卵巢早衰不知是不是真的。我要怎么办啊!?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-26 21:24

楼上的打了这什么多针啊!!!从第14天打到第27天啊?!我在坛子里没见过有JM打这么长时间的,一般是从第5天开始打,如果打到第17天左右不长的话,一般就会放弃,你看的是妇科正规医生吗,感觉有点不对劲哦,我排卵不好,打了一个周期6针后,有优势卵泡,但没中。第二个月再用针,就变成不排卵,14天就来月经。搞得我整个内分泌都乱掉了,楼上的JM你本身排卵不差,还这样子用针啊?我担心你用这么多,会把身体搞垮。医生怎能这样子啊,我经验不是很足,但怎样看都觉得你的医生有问题耶!!换个有经验的看看,咨询一下,中医调理对身体伤害少一点。不妨试试。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-26 21:57

不是药不好,而是医生不好.用这个药要在有经验的医生指导下使用,同时BC和查频分

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-26 22:03

嘿嘿,楼主的网名也叫妖妖呀

点击查看全文