要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12号月经,16号吃排卵药,25号打针促排希望能够好孕

74059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经备孕一年多了,急啊!

7月月经第五天开始吃排卵药,结果做BC医生说泡泡太大了,没有排掉,让我下个月促排。

8月12号月经,16号吃排卵药,24号BC泡泡17*15,25号打针促排(屁股现在还有点痛呢),希望这个月能还上健康的宝宝!

每天会更新身体的一些反映哦em57

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:38

em43 我也是昨天打了HCG,很巧哦。。现在PP还在痛呢

点击查看全文
王梦琪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-25 17:43

我是今天打的哦,祝你好孕em25 em25 

点击查看全文
王梦琪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 08:07

今天(26号)早上体温36.67,体温没有降,不知道有没有排卵啊 ,em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:16

楼主,我们俩是同一天YJ。我也是16号开始吃排卵的药。23号的去BC左边有两个卵泡,一个是17x17还有一个是14X11,右边有一个14x14。24号再接着去BC,左边的长到25x18和15x12,右边的是16x14。医生让我打了促排的针,昨天晚上AA了,也不知道PP排了没有,打算明天去做个BC看一下。楼主,你们打的促排的针是HCG吗?我打的针叫 醋酸曲普瑞林  不知道和你们打的是不是一样。

点击查看全文
王梦琪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:19

医生开的单子上写的是:绒促性素针还有氯化钠,另外还配了血府逐淤胶囊打完针吃的,中午验PL是强阳,安排晚上AA.

你们打完促排针都是什么时候排卵的啊,体温有没有降啊?

点击查看全文
王梦琪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 18:24

自己顶一下em49 

点击查看全文
王梦琪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 18:37

有时自己觉得怀孕对我来说怎么这么难啊,每次月经之后总是满怀希望,可都是失败结束。em25 em25 

点击查看全文
王梦琪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 18:44

今早体温37°,不知道会不会中啊,愿菩萨保佑em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:05
吃了克罗米芬就要打促排针吗,不打可不可以排卵啊
点击查看全文