要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[孕中晚期反应]

说实话,孕育生命真的和死一回没什么两样!

1711280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>Shanleshanleshanle
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-25 15:27

哎 做人难啊 做女人更难 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 15:29

em25 还好我老公家不重男轻女,我们还特别想要女孩。

点击查看全文
sylvia625 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 15:33

我都不敢和我妈说这样的话题,只能让我妈感觉我是想要的,哪个妈妈不疼自己的孩子?我告诉了她我的苦衷,让她和他们闹?闹翻了倒霉的不还是我的孩子吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 15:34

真是罪过啊,我们家大宝是女孩,现在二宝从没想过一定要男孩,能够要二个都已经是福份了,只要健康,自己生的都是宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 15:36

放心吧,这一胎就是儿子了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-25 15:40

看来这种人还真多,未必女儿就不是自家的人了

点击查看全文
sylvia625 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 15:41

我也希望,这样就不用作孽了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-25 15:41

……不是特别重男轻女何必要一个男性继承人,说实在的,又不是皇家血统,就是皇亲国戚其实血脉这种东西也挺可笑的…

多少家庭把女人逼迫成那么悲催啊……

如果还是女儿还得打掉?那得造多少孽啊,怕没有继承人就不怕糟蹋生命有报应吗…

你老公那么大人了,这点事情想不清楚?这是求之便能得的吗,自己女人的身体不需要爱惜吗,自己的骨血因为性别就可以随意遭贱吗…

你让自己过得太可悲了,我觉得与其这样往复,真的不如做点反抗,堕胎时宫内孩子可是被活生生缴碎的,如果这次不行还要有第四第五第六次吗…

我姥姥生了7个女孩才生出1个男孩,你愿意想象自己继续承受吗?

如果因为没办法生育男孩宁可离婚的话,你对这个男人和这个家庭到底还存在什么念想和奢望?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 15:55

听说多吃碱性的东西容易怀男孩。。。

听说在AA的时候女性到达高潮的时候,阴道会分泌碱性的物质,怀男孩的几率比较大。。。

唉。。可怜的楼主。。。希望你这胎是个男宝吧。。。

点击查看全文