要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

有没有月经期是21天的?天数这么短会不会是黄体不足?

1031611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有月经期是21天的?天数这么短会不会是黄体不足?  我的月经期都是21天到28天  最近备孕4个月以来都是21天 而且在第20天的时候就会有点点血丝  真的好怕有什么问题  有没有姐妹和我一样情况的呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-25 15:22

只要高温有12天左右就不是黄体不足

点击查看全文
jianqianyankai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 15:24

我的体温测的真的是超乱~~~~  象过山车~~~~还害怕有问题呀  看到4号和一起来的姐妹已经有测到中队长了   我却来了YJ了  真的感觉是个大悲剧~~~~  

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 15:26

原帖由 june426 于 2010-8-25 15:22 发表 只要高温有12天左右就不是黄体不足

我哪里测到高温有12天呀  根本就是高高低低  这是我第一个月测体温   根本就没有经验  所以就更乱了 ~~~哎   你可以看下我的体温表

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 15:29

MM去检查一下吧,似乎是有些黄体不足的样子

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-25 15:36

楼主测过排卵吗?别是不排卵就好,我平时周期长,有两个月周期短就是没排卵

如果体温这么乱,试纸又没测到过强阳的话,不如去医院做个卵泡监测

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:25

原帖由 絮絮叨叨 于 2010-8-25 15:36 发表 楼主测过排卵吗?别是不排卵就好,我平时周期长,有两个月周期短就是没排卵如果体温这么乱,试纸又没测到过强阳的话,不如去医院做个卵泡监测

我在第11天的时候做过BC测到个10*11的卵泡  然后16到17号左右用秀儿测到过弱阳  就是比对照线稍浅一点~~~~  不知道是不是排卵~~~~好恐怖呀~~~打算后天去医院做个激素六项  不知道有没有上海的MM在医院做过么?当时能拿到报告么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:26

原帖由 絮絮叨叨 于 2010-8-25 15:36 发表 楼主测过排卵吗?别是不排卵就好,我平时周期长,有两个月周期短就是没排卵如果体温这么乱,试纸又没测到过强阳的话,不如去医院做个卵泡监测

好害怕呀~~~~~em40

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:09

有知道黄体不足如何确诊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 15:51

等姐妹们来讨论呀~~~~em25 

点击查看全文