要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵期白带不呈蛋清状,不能拉丝,怎么办

3309813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵期白带不呈蛋清状,不能拉丝,怎么办

以前可以的,最近几个月白带在内裤上干干的,有时还呈渣状,去医院查白带又正常。不知道应该怎么做才能让白带呈蛋清状,能拉丝呢。

点击查看全文
淡兰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 14:42

看到网内有姐妹介绍的吃黑豆,不知道吃黑豆和喝黑豆豆浆的效果是不是一样的啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 14:45

我不知道怎么样才能像拉丝状

我这个月没用PLSZ

就观察白带拉丝状了

书上说白带拉丝有利于精子的进入

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-25 15:10

以前我也有拉丝 不过不多 每月月经干净后就一次小便能看见 不知拉丝少能否排卵?烦死了em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 15:17

我跟楼主一样的``很少看见有白带拉丝```但是用PLSZ 都有测到过强阳```不知道咋回事``希望我们都能好孕````em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-25 15:48

em28 以前有拉丝 现在基本消失了em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:40

em28 我也是这样,完全没有拉丝,难道是因人而异啊

点击查看全文
淡兰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 08:31

我记得我是两年前做过一次人流后好像就没有拉过丝了。唉。昨晚开始喝黑豆豆浆了

点击查看全文
淡兰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 08:35

还有,我有甲亢,不知道多喝豆浆好还是不好。豆浆是晚上喝好呢还是早上喝好呢。

黑豆浆和黄豆浆的效果一样的吗?

点击查看全文
淡兰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 08:54

听说激素六项一般要月经的第三天去做比较好。可是我的月经时间长短不一定,周期二十七天。像上月月经来了四天,这月只来了两天多?像我这种情况应该什么时候去查比较好呢?

点击查看全文