要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕晚期了,每天都开两次大,会不会快生了?

74488 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 一直坚持顺产理念,加上上周看到朋友因为剖腹产后,我两公婆都把她宝贝女儿的脸摸个遍,她还在昏迷,我就更加肯定要顺产了。

这几日肚子好紧啊,坐在马桶就想开大,还大部分时候都能开到大em27 人家不是说孕妇容易便秘,特别到孕晚期,老公都说我怀孕一直都反传统进行,不孕吐,不失眠,还不便秘。这不,越是临近预产期,这开大的速度是与日俱增。。

是不是快要生啊。侄子两岁三个月了,最近老爱对着我肚子摸,以前叫他摸还跑开呢,特别这周以来,还对着肚子使劲笑,昨晚突然和我说,姑,细B星期五生得啰。

搞我这天都好紧张了。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:30

我奶奶告诉我,她要生的时候去厕所大便,感觉孩子就要被大出来了,过了2天就生了。要是感觉上厕所孩子往下顶,估计就快了。

点击查看全文
mandymoy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:37

真的?周围朋友都觉得快了。。上周医生说宝宝已经入盆,预约这个星期五去B超看能不能顺产了。希望宝宝能坚持到星期五,宝宝爸在外地上班啊,他不希望错过这个人生重要时刻

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:41

我虽然刚刚才进孕晚期,不过我都是一天大三次,可能是吃得比较多吧。我的医生说只要没有宫缩厉害或是出血就没关系。

点击查看全文
mandymoy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:47

我没有因为怀孕就加大食量。。。32周还因为发烧,产检还比上周瘦了一斤。。不过就因为老公老觉得愧疚,使劲带我去餐厅吃,结果一周重了四斤,给医生批评了。

我到现在一共重了28斤了,四斤还是36-37周间,有点超了。

我只希望宝宝能挑个周末时间出来啊em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 14:12

我也刚进孕晚期,平均2天一次吧。不过怀孕前就便秘,干大事向来不规律,好的时候1天1次,不好的时候3.4天一次,好多年了,也习惯了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-25 14:52

我从怀孕就开始便秘,最近三天每天都要大两次。。。。。莫非真的快生了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-25 15:42

楼主,抱一个em37   我们的预产期好近哦。。。

我以前超级便秘,这几天不知是不是吃寒凉的东西多了,大大顺畅多了

然后昨天和今天早晨上完厕所用纸巾抹 都有黄色白带状、有血丝的东东。。。

老公要上班~,希望我家好宝宝星期六跟爸爸妈妈见面啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-25 15:50

em27  我一天都要大三四次的,妈妈说是我吃的比较多,肠子就那么大。

点击查看全文