要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

祈祷试管成功!一路上与JMM分享、互勉点点滴滴!10月13日官方确定好孕!5月25日,天使降临,哥哥5斤4两,妹妹4斤6两。

132054641 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网潜水快半年了,看了很多姐妹为了怀孕所付出的努力和勇气,每次看完一个帖子都不由得在心里感叹母爱真是平凡又伟大,本是每个女人都被上天赋予的权力和义务,但是又有那么多的人为了这份权利和义务在坎坷的路上走啊走,走啊走。。。我就是其中一个。

我是去年年底造影得知自己双侧输卵管积水的,右侧严重(因为大学时的一个阑尾炎手术引起的附件炎症,后来打了几天抗生素点滴就没再注意了),当时感觉天快要塌了,一时间根本无法接受自己不能怀孕这个事实!但是内心一个声音告诉自己,宝宝会来的,一定会来的。从医院到回家的路上,我眼泪模糊了一路,到家抱着老公大哭了一场毅然决定做手术,宫腹腔镜。尽管手术前医生就很明确的告知手术后怀孕的机率也就在三成左右,但我还是对手术后能否怀孕充满了希望。术后一晃半年过去了,没有动静。期间做过几次卵泡检测,很正常,几乎每个月都是15天左右排卵,基础体温高低温也正常,一个老中医告诉我说,积水严重的手术后输卵管的功能很难恢复了,怀孕的机会很小,于是我决定进行试管。

这个月月经第三天在医院建档并做了一系列检查,老公和我都正常,只是在前几天月经第十四天的时候去B超,发现右侧又有20mm的积水,医生建议要么抽积水先试一次,不行再扎输卵管移植冻胚,说心里话,很担心很担心,不知如何是好了,但我还是想先试一次,老公也是这个意思。再进行一次手术把输卵管扎掉无论如何是我不愿意的,只能把它作为最后一步了。

有同样情况或者近期也在进行试管的姐妹,我们相互鼓励,相互加油,愿上天怜悯我们,赐福予我们,让我们早日拥有健康可爱的宝宝!em25" />" />em25" />" />em25" />" />

8月31日,今天开始打降调针,达必佳打16天,离接宝宝的日子越来越近,一天天过去,每天都告诉自己,天使已经在路上了。。。姐妹们一起加油!em63

9月16日,今天开始促排,头4天普丽康每天一支,达必佳每天半支,20号医院BC检查。

9月30日移植两个8细胞的胚宝,10月6日测出ZZY水印,10月13日验血确定好孕!

10月30日B超确定宫内双胎,均可见胎芽与原始心管搏动,大小正常,感谢菩萨保佑!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:32

em25 em25 em25 

我也马上进入试管周期,祈求上天保佑一次成功,赐给我们健康的宝宝

点击查看全文
祈香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:32

自己顶一下,希望多点姐妹进来交流,一起渡过难关!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:35

楼主,祝你好孕,我也是双侧积水,准备10月份去检查,

点击查看全文
祈香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:35

原帖由 嘉嘉~-~ 于 2010-8-25 13:32 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我也马上进入试管周期,祈求上天保佑一次成功,赐给我们健康的宝宝

嘉嘉是因为什么原因做试管的呀?现在到什么步骤了呢?

点击查看全文
祈香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:37

原帖由 仙之侣 于 2010-8-25 13:35 发表 楼主,祝你好孕,我也是双侧积水,准备10月份去检查,

仙之侣是准备10月份去做试管前检查吗?祝我们大家都早日好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:38

祝福楼主一次成功,我也是壶部和伞部积水,准备试管

点击查看全文
祈香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:47

原帖由 ComeBaby2010 于 2010-8-25 13:38 发表 祝福楼主一次成功,我也是壶部和伞部积水,准备试管

baby2010,我们都要好孕,有去报名了吗?医生有没有说怎么处理积水?

点击查看全文
祈香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 14:52

沉得好快呀!

点击查看全文
祈香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 09:02

顶一下,都没有姐妹进来em29 

点击查看全文