要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

太残忍了,被zzy试纸狠狠耍了两次

1288219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在网上潜水,看着各位mm的经历,有时候会跟着傻笑和流泪,因为这一切都是我感同身受的.

自从上班后我的yj周期就慢慢开始延长,从30天到50天不等,所以一直备孕都没成功.去看妇科,说我雌激素有一点低,但是问题不大,还开了补佳乐和孕酮让我调经期.医生还认为我工作压力大,让我暂时放下工作.

于是8月1号yj结束后我就开始请假备孕(这是上班多年来从未用过的假期啊).备孕过程现在也没心情仔细讲,反正各种避孕口红,plsz,zzysz我是从网上一沓一沓的买啊,只要是测到有pl迹象的,晚上就努力A,就希望有好的结果.

终于8月20号开始胸涨,小腹涨,而且大便次数明显增多.8月22号晚上,像往常一样,我把一根plsz和一根孕友zzy一起测(大家不要笑话我,因为买了很多试纸,而且不想浪费任何一次机会,所以都是两根一起测的),看了两分钟没变化,反正也习惯了,就洗澡了.等出来准备扔掉的时候,突然发现两根试纸好象都有两杠,不会吧!!!我又开了一个灯,是真的!!!于是我冲进卧房给老公看,他一开始还没看出来,但仔细一看他也好高兴.但是就是很淡,要仔细看才看的出来.于是准备再测个晨尿.晚上一直开心又担心,睁开眼发现只有2点多,不管三七二十一就再测.但等了很久却没有.等早上6点的时候还是没有.好失望~~~.难道我的方法不对?不会呀,用了没有一百也有几十了,方法和结果我倒背都行.老公的一句话却让我豁然开朗,他说因为我的周期和别人不一样,而且现在时间太早,会不会别人是晨尿准,我是晚上这个时候能测出来呢?

于是很期待着晚上快点到来,所有不适的症状依然存在,到了8月23日晚上这个时候,我很小心的测了下,然后平放等待结果,3分钟,5分钟,10分钟都没反应,失望~~~15分钟后准备去扔了,突然又看见了两杠,一下子眼泪都快下来了,给老公看他也说虽然还是淡,但是比前一次明显,我好开心,准备再测一次却发现zzy的没了,于是给淘宝的店家联系,店主说孕友的没货,我说就其他的吧,反正要快.由于是老客户了,所以她答应第二天一定能送到货.

8月24日一整天在家好期待,我疯狂的网上搜索一切和这有关的信息,什么怀孕后试纸不一定测出来,但是能测出的基本可以确定好孕,还有孕友的灵敏度高,越查越开心.等到下午4点左右,快递送来了,拆了包装有秀儿和毓之秀的两种,于是马上测了下,没有!两张都没有!!等了很久也没有!!!冷汗开始下来了.怀着忐忑的心情到了晚上那个"神奇"的时间,在老公的鼓励下再试了下~~~~~~~~奇迹没有发生~~~~~~~我呆呆的坐在一边,老公吓死了,一直安慰我.可是又有什么用呢~~~~~从未有过的绝望~~~~~~~em29

在床上躺了一晚上,真的很绝望,也许没多少人会碰到这种事情,而且是两次!!!.试纸的生产日期我一直都看的,方法也没问题.如果说是观察的时间长了,但也最多是半小时呀.我看到有的mm说早上测,然后出门一天,晚上回来看到有淡水印,结果也是好孕的.再说我以前没的时候,就算放上一天也是白板.今天早上我停止一切检测,更没勇气再打开那个放试纸的抽屉.疯狂的做家务后,觉得胸闷的不行,所以上来发发牢骚.

窗外开始下大雨,仿佛也在为我不平.孕友啊,希望在你,绝望也在你,既然你不愿意停留,为何还要出现呢?

至于我,该继续回去拼命上班,还是在家继续等待好孕的到来~~~~~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:19

楼主第几天排的啊,会不会太早啊em25 ,我13号排的,现在只有排卵试纸阳性,早孕还是白的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:20

楼主,抱抱,我也被咋糊过一次呢,而且还测到弱阳了呢,我用的是试盒em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:20

lz zzy和plsz不能在同一个尿杯里面测得哦 会产生交叉反应的

我上一次不小心同一个尿杯测了2个zzy都产生过假阳。。汗一个

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-25 13:22

楼主PLSZ和ZZY试纸在一个尿杯里面测,会有化学反应的。不能在一起测

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:26

你这个很明显就是炸胡,大惊小怪,很常见的。

我用大卫几天时间都测到弱阳呢,最后还给生化掉了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:29

抱抱楼主MM,压力太大了,尽管有压力是一定的,因为我自己也在备孕啊,但我们一定要把心态放平和了,不中是意料之中的,中了就是老天的眷顾,这样想就好多了,有时候宝宝的到来真的是靠缘分的呢~~

点击查看全文
avonlulu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:34

谢谢各位开导,但我一直是两种一起测的.反正这次就是郁闷em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:37

一起测没问题,但要分两个尿杯的,不要两张试纸放在一个尿杯里面。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:39

我也没升级这个月,今天红军来了,只有等下个月了

点击查看全文