要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家帮忙看下我的孕酮值是不是偏低?

35659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经7.25,8.21日测到弱阳。

8.22逛街太累,晚上发现有茶色分泌,8.23日就几乎没有了。

因为担心不好所以去医院检查,8.23抽血检查

结果如下:孕酮:26.69ng/ml

hcg结果还没出来。雌二醇为243.5ngpg/ml

无良大夫连我的基本情况都没问,包括末次月经时间,就下结论说我孕酮值偏低。我问她很低还是有点低,她说这是临界值。

但是我看好多资料都显示不低。姐妹们有知道的么?帮帮我!谢谢了!!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-25 13:09

啊?我孕酮才17.65,那不是更低?

点击查看全文
mikangel (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:16

原帖由 caixia520 于 2010-8-25 13:09 发表 啊?我孕酮才17.65,那不是更低?

好像单位不一样吧,,我也不是很清楚的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:17

孕酮值蛮好的啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:20

那就应该没事吧。。。现在的医生太坏了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:23

还可以吧

20ng/ml以上

观察下是否还有褐色液体了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:23

孕酮不低,很正常。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:26

20l以下危险,30以上保险,大夫说临界值也没错,等HCG结果出来,最好隔天在抽一次血看看HCG翻倍还有孕酮高了还是低了,一次结果说明不了什么问题,我刚怀孕前期是隔天抽血看值,然后是一周抽一次,因为去年孕酮低胎停育过,所以这次很重视,一直打黄体酮针保胎的,楼主前期还是多休息,不要长时间站或者走路,有了宝宝要好好保护TA!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:27

谢谢大家,我的分泌物就当天有一些,后来就一直没有了。现在想应该是那天太累的缘故!希望大家都能生下健康的宝宝!em57 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 08:34

悲剧啊,后来又出现了,,,

前天跑去抽血,其它都还好,孕酮居然只剩12.1了,我没出诊室就哭了。

太难过了。昨天打针了,40mg的黄体酮,还吃保胎丸了,我已经辞职了,在家好好养胎。希望菩萨保佑!我不想再失去这个孩子!

点击查看全文