要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有姐妹孕10周整早孕反应开始慢慢结束了啊,比较担心!

1670012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周星期三去做了第二次B超,B超显示头臀20MM,见心芽搏动,孕周9周整,基本和停经天数相符,之后一直也还是有早孕反应,只是不厉害,今天突然开始想吃了,中午吃了1碗半的米饭,加一碗荤素搭配的炒菜,开始瞎紧张了,老想再去B超,孩子来的比较不容易,盼望做妈妈2年了,所以倍感珍惜,问问姐妹们10周整早孕反应开始消失,正常吗?还需要去医院做B超啊?哎。。。怀孕开始就老是提心吊胆的,往后这么多个月怎么过啊,也努力调整自己,告诉自己是我的跑不掉,不是我的强留也留不住,但是还是无法释怀!

希望等到姐妹们的帮助,谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 12:52

em30 别担心,好个几天又会反复的。。。我是个例子。。。可怜的吐了又吐。。。

点击查看全文
雨雨猪头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-25 12:52

有类似的姐妹们给我点信心啊~~~em25 em25 em25 保佑宝贝顺利建卡,顺利平安的出生

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-25 13:44

这个是没问题的,我也曾经在10周的时候好了点,过了几天又吐,再过几天好点,又吐

直到现在才不吐

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:47

我前几天也好 了点了,也不怎么吐了,也大概10周左右,可是昨天下午开始,今天又有点难受了em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:51

我好象也是这样.一天两天反复.em26" /> 

乘能吃的时候多吃点吧..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 14:00

早孕反应就是反复的,可能突然某天早晨起来就感觉很好,好像没有怀孕一样,食欲也很好,到了下午,或者第二天那种感觉就又来了。不要总是担心啦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 15:36

我到现在就没吐过,能感觉到子宫增大

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:04

em70 正常的吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:27

我和楼主情况相似,我还不到10周,反应就很轻,不吐,但是没什么想吃的东西,昨天做的阴道bc,头臀径2.2cm,可是回来后就一直肚子一抽一抽的疼,疼了一晚上,有点担心,哎,自从怀孕以来有点什么风吹草动的就担心害怕,希望一切顺利!

点击查看全文