要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

两次流产一次胎停,盆腔炎无积液能怀孕吗

55405 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em17 我真的快崩溃了,年幼无知不听劝流过两次产,去年的8月好不容易怀上又胎停了。好不容易等到过年备孕俩月又没有成功,心急了,准备去医院B超测排卵却又怀疑有纵隔,医生又让我去彩超。彩超没有看出。医生让我相信他,避孕到下个月月经后第3天来做宫腔镜。我再次不顾家里反对去了,受罪我可以忍,为了孩子。经过了鬼门关似得疼痛,我想,做一次宫腔镜大概死都不会怕了。那种无助谁也无法体会。结果却是没有纵隔,双侧输卵管是通的,只是内膜有点轻微充血。我无奈了,不知该为我没有纵隔高兴还是被那个无良的庸医骗钱受罪而痛苦。关键两个月又过去了。此后肚子一直不舒服。医生又让我查抗体,我犹豫再三又去了,结果四项抗体都是阳性。又一次跌入谷底。吃了20天的强的松转了两项,后又吃了大概十天的药换了家医院显示抗体全转阴,心情很激动。我终于可以备孕了。结果医生说做下妇科检查。却查出有严重的盆腔炎。此时我死的 心都有。大夏天大家都热得开空调我却天天抱着热宝热敷。备孕第三个月了。8号排卵,B超检测卵泡排出后才A的。今天排卵第8天了。胸部也没有感觉 。任何怀孕的症状也没有。我该怎么办,是不是盆腔炎就没法怀孕了?几次B超都说没有积液,不知道这是说明什么。当时医生说两边附件是好的。这样我能怀孕吗 ?还是应该先治炎症呢?到底是不是医生看错了呢,他当时只是做了妇科检查看了看白带。现在我肚子也不疼了,白带也挺正常。就是拉丝那天有一大块不容水的果冻状白带,很厚有点发白,请了解的姐妹帮我分析下这个正常吗。跪求! 
点击查看全文
好孕驾到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 15:11

怎么都没有人啊,自己顶一个。

点击查看全文
好孕驾到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 15:13

em85

点击查看全文
好孕驾到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 12:16

好冷清啊,自己顶一下em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 13:13

LZ是在哪里做的检查呢,这些一定要到正规医院进行检查治疗,如果确定是盆腔炎症,要查明病因对症治疗,而且治疗后要回医院复查才行。

点击查看全文
好孕驾到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 08:38

让医生给忽悠了,根本没有盆腔炎,我现在挺好的了呵呵。

点击查看全文