要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

好孕论文

2103136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-08-11前后
强阳的时间: 2010-08-25三种品牌试纸显示阳

之前已经发过疑似好孕的贴子,得到很多姐妹的确认和祝福,也希望我能把好孕气带给大家!

本想到医院拿了官方证明再发升级论文的,今早到医院,情况一说,医生说完全没有必要验血,只有肚子痛啊,有出血啊什么的情况才需要验。我这种情况即使在医院也是用试纸尿检,既然自己用不同品牌都检测到阳,可以肯定是怀了,让我没异常反应的话,三个月后再去建卡检查。没办法,我们这是省会城市的第一大医院,这里的都这样说,应该听医生的,我应该安心了。只是没有HCG值和孕酮什么的值可以参考了。

下面开始介绍下升级经历吧。首先是一番套话但却是绝对发自肺腑的话:真心的感谢大慈大悲的观世音菩萨,感谢老天爷,感谢播种网,感谢非妈和播种网的各位姐妹。这里真的很温暖。我第一个月没成功,才在网上发现了播种网,在这里交流学习,第二个月就顺利升级。真心感谢。。

本打算6月开始试孕,但排卵期正是端午,家人都过来过节,没法安排功课。所以只能从7月开始正式试孕。和很多朋友一样,我们以为只要不采取措施,孩子不就孕上了,哈哈。我随便在网上看了点文章,找到了排卵期,在排卵期隔天AA,觉得这样完全足够了,也知道试纸体温什么的,但觉得没必要这么复杂。结果月经晚了2天来了,之前一直相当不当回事,觉得功课都做这么多了,不会有问题,红军来的时候,我如当头一棒,当时就哭着给老公打电话。老公也很失望,还是极力的安慰我。

8月我把这事引起足够的重视,买了试纸和电子体温计,在这里边学习边测体温和排卵日。终于抓住了排卵日大概在11号早上左右。这当天和前几天都有功课。之后就静等开奖了。等待开奖的日子真的很难熬,每天坐在办公室无心工作,在播种网上一看就是一上午,工作压到最后才去做。一边接大家的好孕棒,一边分享相关的知识和心得,一边送给好孕的姐妹祝福,一边安慰不顺利的姐妹。这里真的非常温馨,绝对是准妈妈和妈妈们的好地方。

(字数限制,接下个贴子)

点击查看全文
chenting8305 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 11:22

(接上贴)

排卵第8天晚上忍不住用大卫PLSZ测了下,弱弱弱阳,接着用秀儿的ZZY测了下,白板,略有失望,安慰自己是太早了。第9天忍了一天未测,第10天早上用秀儿ZZY居然测出了淡淡淡淡的粉印,没敢声张,怀着忐忑的心情等待第11天早上用秀儿和乐秀(没买到大卫)测出秀儿加深,乐秀淡淡粉印;第12天买到大卫,测出秀儿明显阳,大卫粉印。直到今天早上用秀儿、速知、大卫都是弱阳以上的阳。到医院医生断定是有了。

下面说点心得:

1、不要疑神疑鬼,要相信和宝宝的缘份会到。一次两次不成功,大家都会有些担心是不是自己或者老公有什么问题,特别是看了BZW上一些姐妹的问题,不自觉地都会往自己身上套。其实大可不必。BZW是大家互相交流的地方,有些不顺利的姐妹自然要在这里求助,而顺利的往往平常不会专门发贴,因此看起来有些假象,好像很多人都有这样那样的问题。所以心态要好,要相信自己的身体。当然如果超半年以上没怀上的话,还是建议去查下的。个人觉得半年内不必太过怀疑自己的身体。另外就是相信和宝宝的缘份,做足准备迎接宝宝的到来。我正式试孕第一个月,没有充分做好准备,就是觉得怀上就怀上,生就生,很平常的事情。经历一次失败后,心里突然非常非常渴望宝宝的到来,从来就没有这样渴望怀孕过,我想这种心情很多姐妹都深有体会。

2、强烈推荐两个“黄金搭档”,一是试纸和体温的搭档,试纸强阳转弱,体温降到低点的时候,就是排卵的时候。这个不必多说,大家相信都已经了解。有人说试纸不好判别强阳,这就要推荐第二个“黄金搭档”:秀儿和大卫的搭档。秀儿的灵敏大家都知道,因为这个常被贬的一无是处。我一开始买的也是秀儿,经历了几次疑似强阳又转弱后,我觉得被忽悠了,立马在本地买了些大卫,还好赶在排卵日前,发现大卫一般都是相当弱,测算的排卵日过了还是弱。正纳闷的时候,忽然测到秀儿比往常都强的阳,而同时大卫也成了阳。两个结合,我断定是要排卵了,这次排卵比测算的晚了几天。果然,一天半后强阳转弱,大卫很快变几乎白板,这段时间密集安排了功课(因为BD自己把握不好,因此没用BDLS的方法来检测排卵)。

3、虔诚的心态。在播种网试孕的这段时间,我每天都数次在朋友们请来观世音菩萨的贴子里虔诚的祈求,相信自己的诚心能感动菩萨。相信菩萨会为每一位未准妈妈送来好孕!就在试孕期间,有次小腹疼,到医院检查得知是尿路结石,当时吓坏了,幸亏结石很小,因为不知是否怀孕,医生没开药,建议多喝水,饮食注意,还是有可能自然排出。除了可能偶尔会痛外,对怀孕没有影响。巧的是,2天后老公单位组织体检,他居然也查出肾有小结石,也是非常小的一个,医生也不建议吃药。虽然问题不大,也不影响怀孕,但毕竟是毛病啊。这段时间心情极为沮丧,两人身体相继检测出问题,怀孕是否成功又纠着心……但我相信这就是好事多磨,不可能总是打击人的坏消息,我想好消息应该也快来了。

4、关于早孕反应方面。第一个月自己硬把一些头晕啊饿啊什么的反应套在自己身上,事实证明确实是生拉硬套。这个月好孕了,反而没什么特别的反应。PP是有,但之前也是有的。感冒症状有,直到现在还是有,但好像感冒症状持续2个月了。肚子偶尔有些抽痛,也不知是不是怀孕反应。今早闻到汽油味想吐,以前是没有的,也不知道是不是反应,呵呵。总之这个我想是因人而异,大家不必太过紧张地注意这些方面。

5、其它方法比如AA垫枕头,之后保持姿势半小时或更久之类的大家都有介绍,就不多说了。对了,精力允许的话,排卵期还是尽量密集些做功课吧。试孕前,问过几个好孕的朋友,听说他们连续一周天天A,我还大吃一惊,笑话他们老公身体太强壮了。现在从我自身看来,虽然我没有这么夸张,但也是在疑似排卵日的前后连续四天做功课。而前一个月隔天做功课就没有中。

不知不觉说这么多。BZW和姐妹们给了我很多,希望我说的这些能给未准的姐妹们一点点启发。衷心的祝福未准姐妹早日好孕!祝已经成功的准妈妈和肚子里的宝宝健健康康!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 11:24

em25 em25 em25 接棒咯,下个月我也好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 11:27

恭喜lz,好孕棒接过来咯em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 11:29

em25 em25 em25 接棒了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-25 11:29

先接棒再看em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 11:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-25 11:52

恭喜LZ,接好孕棒来了。

希望我这个月成功受孕一个健康胎儿,菩萨保佑我们。

em25em25em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-25 12:06

接棒em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 12:10

em28 接棒!~~~

点击查看全文