要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4年不孕,8月第一次人授失败,目前调理中,等送子娘娘送宝宝(卵泡不好)

34265153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快6年了,已经是近4年时间不孕了,每次夜晚躺在床上想到这个,心里就很难受,纠结,为什么自己怀孕就这么难呢?为什么,为什么?每次越想就越难过~~~

我和老公03年年底开始恋爱,谈了一年就结婚了,结婚那年是05年,因为做生意很忙,也不想那么早有孩子,天真的以为要个孩子很容易,不避孕一定就可以怀孕了,所以结婚后我们继续避孕近2年,06年年末打算要孩子了,哪里知道漫长的求子之路才刚刚开始。

05春节前,右乳房有块增生比较大,做个小手术切除,是个良性纤维瘤。

06年有次不小心得了尿路感染,做了检查,才发现自己同时又得了支原体阳性和酶菌性阴道炎,医生说有这个支原体也是不容易怀孩子的,而且容易反复得妇科病(难怪自己很容易下面骚痒)。听从医生的安排,我先治疗尿路感染,2个月左右时间治疗好了尿路感染。

接着医生又开始开药给我吃,还有塞的药,治疗支原体和酶菌性阴道炎,治疗了几个月,下面阴道炎有时好了,可以月经干净完一复查,又是有点复发,支原体也好了。

因为阴道炎总是反复复发,下面老要塞药,一没塞,就感觉骚痒,也影响了我和老公的生活质量,变得不爱和他那个。最后有次和老公在床上聊天时,说到这个妇科病说,他想起几年前的一个朋友,那个朋友家里是祖传治疗妇科病的,听说很厉害,我也觉得有理,中医讲究的是从身体内部调理。第2天我们就去了老公朋友家,他的父亲听了我的述说,也按了按我的小腹,开了8包中药给我吃,还告诉我相信他,停了家里医院开的塞的药,冲洗的药,他的意思是我太依赖那个塞洗的药,那些药已经让我的阴道里面酸缄度失去平衡了,所以细菌容易生长,说我吃了他的中药是从内调理,会爱放屁,然后下面可以会有点褐色的液体流出来,说是正常想象,在排毒。果然吃了他的中药有他说的想象,并且以前我一停塞洗的药,下面就会痒,这次没用,开始吃中药的头2天还会感觉有点不舒服,但我坚持没用,再过几天就没感觉异常了。我之后月经干净后,也没感觉下面会痒,但还是坚持去那中医拿药,多吃几个疗程,把身体调理好。果然这几年下来,我的妇科病没再复发了,这个真的很感谢老公朋友的父亲。

妇科病治疗好了,可是发现支原体又复发了,这次我换了家医院,到了女子医院,

那里的医生听了我的治疗经过,她建议我有时间的话,就改用输液,说这个方法贵点,但是更容易治疗好。我听了她的话,开始进行输液治疗支原体阳性,治疗了3个月左右,终于好了,我的治疗方法是,月经干净后,输液一星期,休息一星期,然后再输液一星期,再休息等月经来了后,继续这样的治疗方法。

中间休息,是为了让身体分解输进去的药性,身体同时得到休息。那次治疗好后,这几年,我每年都有复查,都没复发过,当时我得阳性,老公却没得,他一直是阴性。

点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-25 09:48

菩萨保佑楼主早日怀上健康宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
音音宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 09:48

终于06年年底开始要宝宝了,可是几个月下来,就是没怀上,老公精子也查了,正常,我的月经时间也算正常,也不痛经,子宫卵巢也正常,卵泡每个月也有。最后我去了第一医院,找了熟人,那个医生建议我做个输卵管通液,

071011日,我在第一医院做了通液,结果是阻力小,无返流,两边都通。继续一直又监测排卵,又同房,几个月下来还是不孕。

087月,因为开始常上网,加了些不孕群,知道了有种抗精子抗体阳性,会导致不受孕,马上去了医院检查,结果出来,我真的得了抗精子抗体阳性,当时挺高兴又难过,高兴是自己以为找到原因,难过是自己怎么会得这个阳性,抵抗老公的精子呀,怎么能怀孕呢?回去告诉了老公,解释了这个的意思,老公当时还开玩笑说我平时那么拗,反抗他的话,现在连我的身体都抵抗他的精子了,产生了抗体。

经过近4个月避孕,终于在忐忑不安中等来了结果,抗精子抗体阳性转阴性了,经过网上姐妹的学习,我也知道了还有什么抗子宫内膜抗体,什么病毒检查,为了宝宝,我把该做的检查都做了,还好,都是合格的,时间也接近09年了。所幸这几年我的身体反复问题,老公一直爱着我,照顾我,我去医院输液,他也每天陪着我,鼓励我,真的很感谢他。

09年,新的一年,以为自己一切都很OK了,可以顺利怀孕了,没有想到,09年1月.2月发现老公身体异常,体重急剧下降,他太不爱去医院了,我先咨询了医院朋友,怀疑他是不是得糖尿病(那是我第一次接触这个词语)终于3月拖他去了医院,朋友一查他的餐前血糖,竟然14.7,真的是得了糖尿病,当时吓坏了我和老公。朋友一直安慰我,说明天再来一次,抽血全部化验一下,没想到第2天抽血出来的血糖更高,17点多了,我的眼泪一直掉,怎么会这样,健康的老公怎么得上了糖尿病?当天我们办了住院手续,告诉了公公婆婆,大家都很担心。开始那几天,一想到这个糖尿病,医生说得上了,就不会根治什么的,以后一辈子不能吃甜的,我的眼泪就止不住,还尽量不能让老公看到,他会更难过。治疗了20天,终于老公的各项指标都正常,医生和朋友一直教我们以后注意什么,吃什么,经过20天的学习和了解,我已经不那么害怕,可以坦然接受这个糖尿病了,知道只要控制得当,老公还是一样健康到老。

听了医院朋友的建议,我们等老公休息1个月后,重新查了老公的精子,果然他的精子也因为糖尿病受到影响了,质量上不合格了。老公按男科医生开的药,经过3个多月的治疗,精子治疗终于又合格了,这个时候已经到了098月。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 09:53

保佑楼主

也祝福我这个月好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-25 10:09

em25 em25 em25 保佑我跟楼主早日怀上健康的宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 10:14

祝福楼主!!!宝宝要来了,呵呵!!!

点击查看全文
音音宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 10:29

谢谢大家,大家一起加油,菩萨保佑!

098月,9月,10月,11月我都去医院监测排卵,然后和老公同房,结果均没好孕,那每一次的失望,都让我感觉自己好象不是个女人,怎么别人一不避孕就怀孕,而自己监测了卵泡,同房了,却就是怀不上,em73 超级郁闷。几个月的监测,也让我发现,有的时候卵泡有长到2.1*1.7那么大,但有时候,才1.8大,第2 天就不见了,医生说太小的卵泡也是怀不上的,还有不够圆的也不好。基本上我已经对每次的排卵同房都失去信心了,一次一次的怀不上,那种心情好痛苦。

老公一直没怪我生不出孩子,他总是说慢慢来,就算没孩子,不是很好,做丁克,可是我不能同意,我太爱孩子了,好想为他生个象他又象我的宝宝了,我不能再盲目的不孕下去了,终于决定去人工授精了。感觉上离我的宝宝距离更近了。

091124日来月经了,30日去了医院,医生让我查了白带,支原体衣原体,结果都正常,老公也查了精子正常,这次医生竟然没安排他查支原体衣原体是个很大的em68 错误,我当时也忘记了。

2日安排做了造影, 那天4个女的做造影,有一个两边都不通,所以她出来后,肚子还一直痛,另外2个都是有一边不怎么通,就我的结果最好,两边都通,但医生又要求我们第2天来复查一次。当时老公看到她们都很不舒服的样子,也怕我不舒服,我出来后一直扶着我,没想到我回去后,就没怎么了,人很精神,那天晚上还约同学去吃休闲吧坐,还能逛商场。

拖朋友找了医院不孕最好的主任看了我的全部检查资料,她得出的结论也是说我问题不大,看上去就是卵泡问题,叫我下个月来检测卵泡。

因为造影,所以这个月不能同房,老公在家老实憋了一个月。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 10:39

em25 祝福LZ!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-25 10:43

保佑大家都能够梦想成真~~我已经没多大耐心了,非常灰心,别人一怀就怀上,我也已经一年了,任然没有动静,我姐都第二胎了, 哎,压力太大,家人也一直都问,连做梦都是这件事,梦到老公太喜欢小孩,把别人孩子都以为是自己的抱着亲热,哎,太伤心了··

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-25 10:43

人授是怎么回事呀,术前都应该做些什么检查之类的,请楼主说得详细一点,不甚感激

点击查看全文