要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

说不尽的失望!

29883 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚四年,备孕快1年了。从最开始的估算排卵期,到排卵期试纸,到基础体温,越来越认真,却说不尽的失望。尤其是这三个月:

6月,体检,莫名其妙的查了个性激素全套,被莫名其妙的医生说,某一项参数和标准范围有差,说直接影响怀孕,让去华西,结果,不死心的我,月经过后3天去复查,这一项又完全没问题,可另一项又有点出入,失望啊,紧张啊,回家伤伤心心哭了一场。可最后,干脆不管它了,直到这次,拿给一个专家看,说没问题,不影响,放下心来。

7月,认真的备孕,过了月经期快一周了,心里都快相信自己是要当妈妈了,甚至有些忐忑,就这样要当妈妈了。可是依然,zzy白板,红军杀到,失望,真的,我委屈的哭了。

8月,下定决心去全面检查,那个专家说,备孕还不到一年,有什么,正常的很。我要求监测排卵和造影,他说可以做个造影,给我了张体温记录表,说这个一样可以看到是否排卵的。可当我了解到造影这月要避孕,我犹豫了,放弃了,或者专家说的对,我应该没问题的,要给自己多些机会,实在的话再说吧!这1月来,认认真真的记录体温,直到体温一直持续高温16天,我在庆幸幸好留给自己这次机会的时候,今天体温降了4度,虽然红军还没杀来,一切的表现,让我相信,我又失望了。虽然这次没哭,但是已经是哭不出来了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 06:28

楼主不用担心,放松点,心情直接会影响受孕的哦。愿你的宝宝快来em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-25 06:32

楼主不要放弃em25 

放松心情

都说女人情绪对身体影响很大

BB会来的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 07:16

楼主的体温测量有点儿问题。高温期从36.2-36.7,这个跨度实在有点儿高。

每个人的高温层次不一样,但是到了高温,不会差距太大,我平时高温一般也就在36.8-37.0徘徊。

楼主测量的时候是不是时间不固定?

而且AA安排在高温之后可能是不是晚了,亦或是那两天并不是高温?

高温超过14天必定有好消息的,这是激素决定的,除非是生化了。

但是你最后一天的降温也在你高温的范围内,所以我不确定是否是你测得太早了?

点击查看全文