要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

盼了一年,终于好孕了!!

1560830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-08-01
强阳的时间: 2010-08-21

盼了一年,终于怀孕了,我真的很感谢这次的世博之行,宝宝应该就是在上海要上的,还好一直以来都有为要宝宝做准备,所以不完全是意外怀孕,只是有些惊讶而已了,没想到一直想要都怀不上,这次旅游转一圈回来就怀上了,现在想想我还在中越边境哪骑马玩,想想都后怕喔。

因为在36天时没有看到孕囊(也不知道是不是niao憋的太急了),第二天就去抽了血,然四十八小时后又抽一次,来排除宫外孕,因为听说现在宫外孕太多了,所以格外小心,今天拿到结果宝宝发育很好,不过我的指标自己查了下,有点高,不过是在正常范围内,MM说会不会是双胞胎,O(∩_∩)O~,虽然也想要,但是只要宝宝健健康康就好了。希望各位姐妹也都好孕喔!

加油~加油~加油 ~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-24 22:26

em28 接头棒!希望我下个月顺利好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 22:27
原帖由 花猫baby 于 2010-8-24 22:26 发表 em28" /> 接头棒!希望我下个月顺利好孕!
ME TOOem28
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-24 22:27

接棒咯。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 22:28

em25 恭喜楼主,偶来接棒咯!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-24 22:28

太惊喜自己接头棒了,忘了恭喜楼主。恭喜恭喜,菩萨保佑你母子平安健康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-24 22:29

恭喜楼主,祝您生个健康漂亮的宝宝,接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 22:29

旅游回来发现怀孕的好多呢,考虑去旅行。。。。

em57 em57 em57 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 22:37

接棒接棒啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-24 22:40

em25 em25 em25 接棒接棒!祝福楼主!

点击查看全文