要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

周期不准的大龄兔也好孕啦!

1325322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-08-03
强阳的时间: 2010-08-03

自己属兔,因为种种原因拖到了这个年纪。5月开始准备制造小兔子。开始从播种网学习,学到很多好心的姐妹的好多无私奉献的经验。当月才准备试纸,来不及测就到了下个月。6月去了世博,加上世界杯,两个人都不是很集中精力。秀儿的排卵试纸也是断断续续的用,居然没发现强阳。7月11日来的yj。推迟了近一个星期。这个月开始集中精力,25号开始不间断的每晚使用试纸,隔天AA.8月2号晚上才终于首次测到阳,AA,3号晚上强阳,再AA,4号晚上转弱,LG勉为其难的补了一次。接下来就是漫长的等待。

8月14日早测zzy,白板,8月16号再测,还是白板,意念水印。基本放弃了。身体也没啥变化,就是觉得rt周围的小疙瘩变粗了些,LG笑我疑神疑鬼,还故意碰到我,然后说很热,等我激动的问,再说是开玩笑的,气得我。em26 19号晚上下面出血了,还以为是yj终于来了,第二天一早还吃了传说中的当归金银花炖鸡蛋的好孕汤,超级难吃。结果下午居然就干净了,开始觉得蹊跷。

8月21日一早不死心再次测了zzy,居然奇迹的出现了浅浅的粉色。赶紧把LG挖起来去了医院,结果果然好孕了!!em46

说是少量出血没什么大碍,只有没有持续出血或者腹痛就还好。

经验:1,算准AA的时间,按姐妹们说的,完了之后抬腿靠墙坚持20分钟左右吧。我们都是上班族,AA时间也都在晚上睡前,没那么讲究。

2,7月yj干净之后听同学的经验开始吃同仁堂的“调经促孕丸”,连吃了4盒。因为我的体质比较属于阴虚的吧。

我是比较懒,体温都没测,准备不中的话再开始测体温,看来也不用啦。

所以姐妹们放轻松,一定可以好孕的!!em30

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-24 21:53

传说中的头棒?!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-24 22:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 22:02

接棒,羡慕啊,。。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-24 22:05

em25 接好孕棒喽~~~em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-24 22:07

接好孕棒,祝愿我早日好孕,顺利生下健康宝宝

点击查看全文
我爱兔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-24 22:08

各位姐妹放轻松,一定会好孕的!!!em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 22:12
我也是大龄兔,10号排卵20号ZZY水印,之后逐渐加深.备孕第二个月就中了,感觉自己幸运.还没去医院查,如果没什么不舒服打算50天左右再去,那你现在都检查什么了?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
我爱兔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-24 22:15

原帖由 麦乐baby 于 2010-8-24 22:12 发表 我也是大龄兔,10号排卵20号ZZY水印,之后逐渐加深.备孕第二个月就中了,感觉自己幸运.还没去医院查,如果没什么不舒服打算50天左右再去,那你现在都检查什么了?这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

你好,医生本来说10天后可以首次b超,后来看了我的验血指标,说我排卵晚,可以迟些去,所以预计10号左右去b超。接下来我也还不知道咋办呢。

一起加油吧!!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 22:30

恭喜!接好孕

点击查看全文