要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我的好孕升级报告(体温低的MM要有信心哦)!

94410245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-08-08
强阳的时间: 2010-08-28
试孕三个月,这个月终于孕上了!

其实一开始都没抱什么希望,因为PL后体温一直不高,没有超过36.8度的。

同房那天是低温第三天了,一直没有测试纸,因为没有拉丝,以前我一直是先拉丝再PL的,但是那天白带特多,但不是蛋清状的,而是像一团团乳白的鼻涕状,感觉不正常,所以忍不住就测了个试纸,结果测出来弱弱弱阳,还以为没排,但是那天LG已经憋了7天了,我一直犹豫要不要先给他放掉,后来想放了算了,大不了多A几次,这样几率也高,所以就随便A了,A完后LG很快抽出来他说带了很多JY出来,我还摆摆手说:没事儿,反正这次是演习!大战还没正式开始呢!!
然后我就平躺,忘了垫个枕头,结果流了好多出来,只好左右侧分别换着躺着,然后就睡着了,哎!

现在想想有点可惜,说不定那些能跑第一的小精子们都被我给浪费掉了,连个竞争的机会都没给它们。嘻嘻,不过相信我LG的精子们应该都挺优秀滴!因为起码他不抽烟不喝酒哒~~~

排卵后体温一直不高,都在36.4-36.5之间动荡,以为这个月又没戏了,所以就百无禁忌的乱吃,什么冰淇淋啊冰饮料的,还连吃了一个礼拜的火锅

PL后第五天,做了个梦,梦见一头小象,后来变成了大象,不知道这算不算是所谓的“胎梦”,汗。

PL后第七天,下午肚子一抽一抽的痛,又降了一点温。

PL后第十天,左侧小腹一直微微的疼。

PL后第十一天,洗澡的时候乳房涨痛,就像快来大姨妈时的感觉。那天去做了B超,因为计生委要孕检报告。当时应该着床两三天了,但是检查结果是:无环无孕。所以我就更没啥想法了,回来倒是研究了好一阵子B超单子,而且总算知道了自己是子宫前位的,嘻嘻,内膜11MM,左侧卵巢有31*28的囊肿,后来才知道有可能是受精卵着床,黄体增厚之类的。而且更加肯定了这次是左侧PL的。

PL后第十三天,有点拉肚子,上了N趟厕所。

PL后第十四天,理应是降温来大姨妈的日子,但是不降反升,赶紧测了个ZZY,好像疑似水印,也不知道会不会诈唬,明天继续测。感觉一整天手心都在发烫,而且突然发现,这两天放屁的频率高了。。。 晚上睡觉前还连续放了好几个

PL后第十五天,早上测了下脉搏,88下,以前测过是76下。一起用PLSZ和ZZY测了晨尿,PLSZ已经是明显的弱阳了,但是ZZY还是很淡。

PL后第十六天,今天ZZY颜色有明显的加深,接近弱阳了,发现自己真怀上了,突然又开始茫然,囧!

自从知道了我有可能已经怀上之后,LG就再也不让我做任何事了,今天他打扫了一晚上,并且,毫无怨言!!嘎嘎!!

群里的姐妹说我ZZY加深的快说明HCG翻倍好,嘻嘻,那我就放心了,准备把剩下的ZZY都测完再去抽个血~~还有六条哦!

PL后第二十天,ZZY终于强阳了!!总算放下心来,现在就等48天去B超咯!嘻嘻!

我的备孕行动是,月经后连喝六天的黑豆豆浆,每天一两粒VE,PL前两天还跳绳了(为了防止宫外孕),但是我一次只能跳一两百个,群里的姐妹都是一次五百个的,看来我真是老了!

再总结下前两个月备孕的失败原因吧:
第一个月备孕失败是因为第一回测试纸,木有经验,等着PL后A,结果一不小心就错过了。

第二个月不敢错过,决定强阳A,转弱了也A。但是偏偏体温不正常,PL延迟了十天,强阳的时候A了一次,也没中。后来某天无意间看到卵泡黄素化这个词,百度了一下,觉得跟自己很像,因为卵子迟了十天一直在生长,结果长太大,排不出来了,就黄素化了。然后来月经的时候,血块超级多啊。

最后,祝所有看帖的MM们都好孕,顺利生个健康可爱的宝宝!!撒花~~!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 20:59

先接,在看,在恭喜

点击查看全文
qianxiaorong (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-24 21:02

em32 谢谢MM,早日好孕哦!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-24 21:03

em30 em30 em30 接棒  希望这个月好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-24 21:08

恭喜LZ

LZ第十一天的时候乳房涨,那之前呢?RF RT的有感觉吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 21:12

楼主,跳绳能防止宫外孕啊?那我整天坐在电脑前,基本上无运动,会不会比较容易宫外孕啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 21:14

接棒,em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-24 21:22

接棒了em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 21:24

恭喜恭喜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 21:26

恭喜楼主好孕