要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

为自己 也为宝宝 开始建楼 坚持……

24711179 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     和许多姐妹一样 我在这条路上也是磕磕绊绊 跌倒爬起 再跌倒 再爬起 但是 我还是决定 不再伤感 开始为自己 也为宝宝 一砖一瓦建起这条心路  相信一定会有我们期待的那一天
点击查看全文
armanda331 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 20:40

em25 em25 em25 自己先顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 20:46

从6.24开始像其他姐妹学习 监测体温 使用PLSZ  可惜眼睁睁看着 白白浪费了2个月 希望老天不要再考验我了 em29  今天是DYM如约而至的第一天 希望好好的em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 12:52

em13 em13 em13 当然 我也需要姐妹们更多的鼓励和支持啊 怎么米有人 伤心ing   自己顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 12:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 11:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
X.T
四级宝宝 | 发表于 2010-8-29 12:01

楼主,我们一起加油,我相信只要我们有信心,宝宝一定回来的.

点击查看全文
X.T
四级宝宝 | 发表于 2010-8-29 12:04

不过我现在很无奈,8月4号测出有了宝宝,可是44天的时候他离开了我,我现在只能调养好身体,半年后再努力了,希望早点听到你好孕的消息.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-29 12:08

em25 加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 20:46

原帖由 X.T 于 2010-8-29 12:01 发表 楼主,我们一起加油,我相信只要我们有信心,宝宝一定回来的.

谢谢 让我们一起加油em30

点击查看全文