要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

请问黄疸一般最多在什么时间褪尽?

61919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝出院时黄疸系数是15,医生没有给我们宝宝开药,后来回家也没叮嘱我看宝宝,在14 天时 宝宝的眼睛我发现很黄,就看书, 说的不是很好, 我就吓 的哭了,就去医院然后医生就要住院治疗,照了一天蓝光,然后就是打点滴,宝宝哭的呀,在头上打了点滴的第二天针跑了, 然后在手上挂, 血管细,  右在脚上挂, 宝宝可怜坏了,挂了4天也没见好转, 后来我去找老中医开了中药, 她 吃了, 还褪了点,在那天天打 点滴没见好转,后来我出院了, 但是现在她好象还是没褪尽就不可以打  乙肝疫苗,有谁知道这个有期限吗?[em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-22 11:08
我家宝贝14天时黄疸23.3,停母乳5天20.3,没用,吃药2天,变成20.5,然后就一直没去看,反正也降不下来,满月时又去照16.3,现在2个月了,黄疸还没干净,也没打针,反正能吃能睡就不管它
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-22 14:02
那你的宝宝有打 乙肝疫苗吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-22 22:59
我家宝宝一个月才退黄,医生在20天时就让我们住院,我不干,坚持 天天给他喂茵枝黄和用中药洗澡,经过8天抗战硬是让他退下了。

中药方子是看网上一网友的介绍去中药店买金樱子和棉茵陈.各买三两,然后每次各放1015G左右.煮开能闻出药味水的颜色变后就差不多了.等凉下到温水时给宝宝洗澡.

希望对你有用,不过记得要经常去医院复诊,用那小仪器测测指标,做到心里有数

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-22 23:16
我家宝宝今天满月,黄没退净,吃母乳会退的慢。不退不给打针。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-22 23:17
生理性黄疸没有关系啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-10-23 19:44

我家的也持续了20多天,后来停了一天半的母乳,加上吃鲁米那、金双歧,一下子就退了。

不过医生说孩子能吃、能睡、能拉,没有其他不适,就没关系

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-25 16:07
我家小象42天也是黄疸不退,数值15,我坚持吃桅芝黄一周,要经常晒太阳,没有按医生说要做透视,他怀疑是肺炎。结果50天时数值11,就可以打疫苗了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-25 17:00

我家宝宝大概7天退净的吧,出生后第三天明显黄起来了,最高的那次是15多,后来每天吃医生开的药水,苦得不行,每天吃总是哭得不停,还吃了两瓶,出院那天还有12多点,不过吃完两瓶感觉脸色好多了,白白的,不黄了,应该是退了吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-25 18:16

看到这个帖子,心里有数多了.我宝宝正在医院里住着退黄.不过今天值已经降到九点多了,医生留他观察,说明天早上再测一遍数值,明天一定大着胆子接回来.我想死他了.

[em04]
点击查看全文