要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

困难卷土重来,一定要征服卵泡黄素化。

42824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又是一个月下来了,通过卵泡监测得知这个月又黄素化了,我虽然已经做好了准备,但从走出医院的那一刻起,我的天空一下子变得灰灰的。不断地问上天为什么为什么,为什么会排不出,为什么会黄素化。但面对这样的困难,总得要收拾心情,总得要重新振作,重新开始,因为只有自己振作了一切才会好。

已经在中医院专家那看了两个月了,以前也测过了黄素化,这次又是右边黄素,我就是有成熟的排不出,以前看过西药促排也不行,中医说这个麻烦的,如果精力够足的话我真想到省人医去看名中医,但那样的成本和精力是相当大的,想想还是算了,先吃了中药调理看了。今天中医又配了活血化淤的药。

不知道同样的姐妹们是怎么面对的。有没有成功的例子。我真得好难过,备孕的路上真得很艰辛,而且 我又是和老公分居两地的,有时候都觉得好笑,困难总是成双成对地出现在我身上,已经难怀上了,又要两地分居。

哎,无论如何,再困难为了宝都要撑下去!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-24 18:20

亲爱的,我跟你一样,3个月了,一直黄素化,每个月就眼整整的看它从20奔到30去了。

我老公也在外地,我索性辞了工作,专门跟他在一起

希望你能加入122543096,我们一起探讨

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 18:58

楼主要加油~~~只要有恒心,铁柱磨成针!

只要咱们努力付出来,宝宝会知道的,会很快来的~~~

点击查看全文
兔尔宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-25 19:37

一直在想什么方法能促排,跳绳么em26 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-1 21:20

想问问楼上的姐妹们,你们卵泡黄素化是怎么确诊的?通过bc吗?

我连续四天用plsz测到阳,开始还是满心欢喜,因为前两个月都没有测到过阳,谁知道这个月阳的时间这么长,刚去百度了一下,估计也是黄素化,有什么治疗的方法吗?

点击查看全文