要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

官方好孕报告新鲜出炉,发好孕棒,也求高人指点!

411011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚写了好多哦,没发出去,说附件太大了,现在简略重写。

本人30高龄,子宫前位,月经周期近来混乱,平均32天左右。结婚多年一直潇洒,于2009年8月首次备孕,一次中标,结果好景不长,10月胚胎发育欠佳自然流产,未刮宫。休息1年,今年6月开始备战,当月未检测体温和排卵试纸,错过日子;7月25日月经后,开始密切监测,在10、11、12日三天测到排卵阳性,安排炒饭,21日——24日发现ZZY试纸和验孕棒弱阳,今天下午按耐不住去了医院,结果不错哦!不过也有所担心,医生说HCG低,说可能是时间太短,让继续观察,过段复检。请有相关知识的姐妹帮忙看看,指导我注意事项,谢谢!大家都好孕,生一大堆播种网宝宝!em59

查血数据如下:HCG  30.5      孕酮  32.87

对了,我近几个月经常背诵《心经》,五天前请了坛子里某个好心姐妹的普陀山观音图,每天拜拜,看来佛法无边啊!跪谢菩萨!em25" />" />" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 18:05

em28 em28 接棒....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-24 18:06

接棒!em25 

点击查看全文
呱呱呱呱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-24 18:17

自顶一下!em58 em58 em58 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 18:19

em25 em25 em25 接棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 18:23

恭喜MM!菩萨保佑我们都好好的!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 18:45

楼主楼主好孕.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 18:47

楼主,我18号去验血hcg也才35,孕酮没查,好担心啊,这些天一直没去医院。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 18:49

恭喜楼主,接好孕棒

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-24 19:17

接好孕棒!em25 

点击查看全文