要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

14W多了能否吃吃蟹?

723939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

其实2个多月的时候也吃过1只半毛蟹,

后来刚刚满3个月吃了咖喱蟹,是青蟹,

中医院的同学不让吃,说蟹是寒性的,最多只能吃膏或者蛋黄,

有些同学说不要吃蟹脚,宝宝毛孔会粗,

有些说吃了会跟蟹一样吐泡泡,

这种我觉得有点迷信了,

不过寒性倒有可能,

可就是现在胃口太差了,

就想吃蟹,

馋得不行。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-24 17:01

最好不要吃。我上一胎吃了好多蟹,3个月了死在肚子里了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 17:08

如果想保住宝宝,最好别吃,,如果是在想吃,,那宝宝有问题,就别后悔,,书上和医生都是明确交代不能吃蟹的,,打胎的东西

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 17:10

em9 我怀孕前3个月吃了两次迷踪蟹em72 没办法我就是嘴馋,哈哈 

点击查看全文
郭郭达达 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-24 17:14

LG的阿姨是重庆一个军医大学的妇产科专家,西医,她说没有关系,还叫我想吃什么就吃什么,特别是海里的鱼啊,虾啊,蟹,可中医就不是这么说的,我也不知道听谁,问了几个当妈妈的,都有吃蟹的经历。。。我不知道听哪个好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-24 17:16

万一出事不后悔,家人不怪你你就吃呗

点击查看全文
郭郭达达 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-24 17:23

我不是每个礼拜都在吃的,到目前也就3次,不过看有敢吃的也有不敢吃的,也许人的身体因人而异也说不清楚。但是实在好馋啊,我还想吃火锅,烧烤,不知道为什么竟想吃些垃圾食品了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 17:24

LZ不知道蟹是滑胎的吗?

别吃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 17:27

火锅烧烤~不知道吃多少回了~

能有口味吃得下~~好过饿着~~

孩子手脚指头也长得齐全啊~

国内国外医生对待孕妇有所区别

什么都别吃过量~~没什么不可以吃~

点击查看全文
郭郭达达 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-24 17:30

啊,真的啊,MS我问了一个很BC的问题,大家都认为不可以啊,我周围怎么能吃不能吃各一半啊

点击查看全文