要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊之路,我要坚持走下去(想减肥的姐妹和我一起啊)~~~

31945 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假来的比较晚,16岁才开始。从发育开始,例假就一直很不准~~

以前也没在意过,有时候别人还会羡慕我,特别是夏天,爱吃冷饮,所以整个夏天就1-2次。

去年结婚,今年准备要宝宝了。2月份因为例假2个多月没来,去医院查了个激素,医生啥也没说,给我开了避孕药。我那时候不是很懂,因为想怀孕了,所以没敢吃。可喜的是回家第二天就来例假了~~

4月,我去做孕前检查,5月拿到报告,激素就没查了,因为之前查过。但是医生看了我2月份的激素单子,说我可能是多囊。其他检查都OK。说没关系,你先试着怀吧,怀不上再说。我当时心里毛毛的。

可怕的事情发生了,自3月份我来了一次例假后,例假就一直没来。6月26号,我急了,通过朋友介绍,去省人医的生殖中心看刘专家,她很好,虽然是很有名的专家,但是一点架子都没,比妇幼的医生好太多。当天做了个YC,查出来是排卵障碍。我问刘主任是不是多囊,她和蔼的告诉说,多囊只是个说法,没必要把大帽子扣在自己头上。先减肥,问题不大。

我开始吃二甲和达芙通,达芙通吃了10天,停药后,例假就来了。7月3号来的。

例假来的第5天,我又去了医院,想问问医生下一步怎么治疗。很巧,克米就是从第五天开始吃。我当天开始吃克米了,一天一颗,吃5天。吃完过了3天去做YC,没有优势。我开始注射尿促性素,一隔一天,每天75单位。可惜,做YC还是没有,我好难过,很难过,听群里的MM说,这个针不能多打,会过度刺激卵巢。医生又开了2针,继续监测排卵,还是没有优势。我当时就哭了,怎么会这么惨,这么倒霉的事情降临在我身上。当天我正好又约到了专家,主人让我宽心,这个月先放弃,下个月药量加大点。如果还是很久不来例假,那就吃达芙通。B超医生让我下次例假的第4天去做个检查。

忘记说了,这1个多月,我减肥挺成功的,从128到113了。白天饮食和以前一样,晚上只吃水果。不过冰淇淋不吃了,甜的饮料也很少喝了,转而喝以前几乎从来不喝的矿泉水。

上次例假到现在,也50天了。这期间小腹经常坠胀几天,然后白带特别多,感觉有东西下来,我觉得这1个多月,好像排了好几颗,不知道是不是错觉。

上周末的时候,我想还是去医院看下吧,运气很好,竟然有个25*22的泡泡,真是有喜有悲,也许是因为周期太长了,这次内膜竟然有20.5厚,医生都有点吃惊。b超医生让我这几天同房,呵呵,当天有好姐妹住在我家,就没方便,第二天(也就是昨天)和老公AA了。排卵试纸显示挺强的。不知道能不能中奖。我为自己祈祷。

这次不管中不中,我决定还是让自己自然来例假。我在慢慢对自己加深了解。以前每次例假前10天的样子,MIMI会很疼,昨天开始疼了,我猜测,我每次MIMI疼,其实就是在排卵期,呵呵,这是个重大发现哦~~~

对了,排卵之前,湿度也很大,经常有水状的液体下来,这几天我不得不用护垫哦。呵呵,也是个重大发现,这个时候也在排卵期哦~~嘿嘿

今天晚上继续AA~~~

点击查看全文
安安里 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-24 16:55

沙发自己坐~~

内分泌不好的,一定要学会自己调整心情,一起好心情备孕哦~~em17 

点击查看全文
安安里 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-24 17:02

我最不好的就是没有坚持测体温,明天早上开始一定坚持。

我相信自己努力了,应该不会运气太差。em30 

点击查看全文
安安里 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-27 16:53

昨天去做了排卵检测,卵泡从周日的25,变成17了。不知道是黄化了还是又长了一颗。神奇的子宫。~~~~

点击查看全文
安安里 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-12 20:52

好孕啦,惊喜又紧张

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-23 06:40 | 来自疯狂造人
回复 安安里
好孕啦,惊喜又紧张
恭喜啦~~没想到过了这么久还能看到你的,缘分啊
点击查看全文