要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

8月10YJ,24PL的姐妹等待开奖啦。。。。。。

540720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前一直在播种学习,这是我跟老公备孕的第一个月。可恶的就是排卵日还赶在阴历14—16,都说月圆之夜不好,可是没办法啊。

8.22PL试纸弱阳,当晚10pm后有加深趋势,安排AA;

8.23频繁测试纸,全天强阳,11pm AA;

8.24强阳转弱了,应该是PL,但鉴于月圆之夜的说法没A,555555

我是子宫后位(以前是前卫的说),每次A完都倒立半个小时,也不知能不能管用。祈祷前面两次中一次,这个月能好孕。。。。。。大家一起加油em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 16:52

和你的试纸状况一样,不过这个月心情不好, 想放弃造人了。

点击查看全文
枫情蓝调 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 16:52

自己顶em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 17:03

我是7号YJ  20号测PL是弱阳  21号早上强阳 中午阳  下午弱阳  22号弱阳体温明显下降  21号和22号都有AA  不知道能不能中em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-24 17:08

我和你一样,22号阳,23号下午强阳,刚测阳!

22.23号晚上都AA了,今天腰酸,不打算A了!em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 17:26

我是11号YJ,刚刚测到强阳,昨天晚上有A,不过不抱太大希望,准备转弱后在A一次,我的周期是30天,很准时

点击查看全文
枫情蓝调 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 18:26

十五月圆,纠结ing。。。em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 18:28

偶也是

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 22:07

22号强阳 AA  23号转弱 AA     24号水印 不想AA  不知道能不能中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 22:14

大家一起好孕。

点击查看全文