要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月9号或10号排卵,22号测到排卵弱阳,早早孕水印.是怀孕了吗?

58594 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM,我的未次月经是9月5号,因为月经不大顺,月经过后就吃了几天的乌鸡白凤丸,从9月15号开始基本天天测排卵,直至10月5号仍旧没有测到强阳,都是弱弱阳,而且月经过期了,仍旧没有来.

9月9号中午和老公AA,午睡过后鬼使神差的测了排卵,竟然很快就看到了强阳.因为月经已经过期四天,就以为可能是怀孕了,又赶紧拿了早早孕试纸测,是白板,很失望.10号早晨用晨尿又测了排卵和早早孕,排卵稍微转弱,早早孕是白板.(这时候才反应过来,可能今天或昨天才是排卵期,竟然推迟了快二十天)本想10号晚上再跟老公再次AA的,可是因为闹别扭,就没有AA了.本来都打算好放弃这个月了,静待好军的光临.可是21号下午的时候又测了早早孕,刚开始看的时候是白板,又失望极了.就去吃饭了,过了三分钟左右拿那张试纸再看一下的,竟然看到了第二条,虽然不是很明显,但是还是可以看到有第二条,比水印深一点点,高兴极了,接着又拿排卵试纸去测,放了二分钟就看到弱阳了,很明显的弱阳.

JM们,我是不是怀孕了啊,真的好高兴啊.会不会是诈糊啊,有经验的姐妹可以指点一下啊,昨晚一个晚上都没有怎么睡,早上起来用晨尿验了一下,还是有看到第二条,但是跟昨天差不多深.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-22 09:36

应该是吧 恭喜lz 接棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-22 09:37

先接个好孕棒,恭喜楼主,继续测,一定是好孕。

[em04]
点击查看全文
可爱淘 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-22 09:53

真的吗?好开心哦!

听说早早孕要天天加深是吗,要是没有加深,是表示是宫外孕吗?

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-22 11:08
签名被屏蔽