要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

这是yj还是着床出血?(15日排卵,有最新情况,刚才plsz弱阳zzy意念印,姐妹们帮我看看,我好着急!!!

45625155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

麻烦姐妹们耐心看下我的情况

15日排卵aa,如果没怀上这个月应该30日来yj(一直很准)

23日就有要来yj的感觉了,很强烈

结果24日发现内裤上有褐色的血迹,大约3厘米乘以4厘米的面积

25日:今天早上测了还是大白板

体内还是有轻微的出血症状

内裤上有点点浅棕色分泌物

现在基本判断不是着床出血

不过基础体温倒是还维持在高温上,36.82度

准备明后天确定是红军的话就去医院查性激素六项了

看看黄体是否正常

26日:血量大大增加,可以确定是yj了

下月继续努力了

27日情况:到北京妇产医院挂了专家号要求查性激素六项,大夫说我月经很准现在不用测,到月经22-25天再来测孕激素就行,把钱交了,顺便让大夫开了一些治附件炎的药就回来了。(以前得过附件炎,治愈后最近又有腰疼症状,医生让继续吃药)

28日最新情况,我彻底困惑了

本来都认为是yj了,可是27号28号血量又大大减少,只有黑褐色的血迹(几乎是黑色的),完全没有平时月经时的红色血迹。基础体温也仍旧保持在36.6-36.8度之间。

刚才我忍不住又用plsz测了一下,居然发现了两道印,浅浅的但是明显真实存在,zzy测是意念印,几乎可以算是没有,拼命盯着看好像存在,天呐,这是怎么回事啊.,难道我是怀了了么........

最近两天一直吃药,吃了丹黄去瘀、坤妇康还有头孢地尼,这都是孕妇忌吃的。

姐妹们这是怎么回事啊,如果没有怀孕yj怎么总是下不来,plsz还有显示,如果怀了可我这两天吃了药还老出血,好害怕是宫外孕或者是lc症状                          

em74

我现在就希望plsz出错了,呜呜

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-24 15:02

你可以测zzy啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-24 15:03

先接棒在说

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 15:04

我觉得着床出血的可能性大点,时间还没到要来的时候吧

点击查看全文
双兔好宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 15:06

自己顶啊 自己顶

今天早上测zzy还没有怀

点击查看全文
双兔好宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 15:09

血量有点点多呢

着床出血会有这么多吗

如果真是yj,肯定跟我太紧张有关系,

控制不了啊,神经了

还有我排卵后一直在吃黑豆黑糯米粥,

会促使yj提前么

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 15:10

着床吧,排卵期出血--有些晚

点击查看全文
双兔好宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 15:12

还有昨天开始明显是要来yj的感觉了,小腹下端和yd都有点疼

14、15号排卵的姐妹们你们咋样啊

有这种感觉么

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-24 15:13

我是14号排的.17号到今天都有来一点点褐色的.不知是不是em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-24 15:20

应该是着床出血吧~疼也应该是着床疼痛吧??我就是有点腰痛,乳房先前一直很痛的,这几天反而不痛了。。。

点击查看全文