要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

孩子长得胖,怎么办呢?

908234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em41如题,孩子出生时并不胖,7斤沉,50厘米高,可是三个月时已经达到16斤沉,66厘米高了,现在还差一周满四个月,在家里称了称发现宝宝体重达到18斤了。

愁死我了,孩子饭量并不大呢,人工喂养,现在每天饭量在600到800之间。会不会是奶粉中有激素啊,喝的是雅培。

大家有这种情况吗?就是饭量很小,但是照样长肉长个的?

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-8-24 15:22

比我家那个宝宝长得还快,我家宝宝生下来的时候7斤6两,身高52,第一个月没有称,2的一个月是13斤,3的一个月是14斤,我是混合喂养,一天添2次奶粉。抱出去,人家都说我们家的宝宝看起像5个多月的宝宝了,现在差一个星期有4个月了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 15:38

俺小区有个孩子是母乳喂养,三个月18斤了em28 超胖胖嘿嘿~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 15:53

我家2个月也13斤了。。。唉 太胖了,纯母乳。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 15:55

我仔仔出生的时候六斤还不到,也是喝雅培,但不觉胖呀,只是觉得结实罢了,我不觉得是奶粉的问题,可能是楼主的宝宝吸收的好吧。

点击查看全文
天予宝宝3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 17:15

看来喝奶粉都存在这个问题啊 ,我就是怕太胖,心肝肾负担重啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 18:51

我家宝宝也胖,估计现在也有18斤了,抱出去好多人都说像半岁的孩子,不过我们是纯母乳,没办法,我感觉还好,儿保医生也没说我们超重,只要不超重就好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-25 20:14

楼主家的长好快,我家也是喝奶粉的,现在四个月了才15斤,出生时也要7.9斤了,身高到是跟你家的差不多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 20:22

我家宝宝4个月不到也18斤了,我们基本都是母乳,吃得也不多,没办法!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-25 20:50

em14 生下来六斤半,83天15.2斤了,纯母乳,我也感觉我家的好肥

点击查看全文