要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

在贝亲和born free奶瓶之间徘徊不决

108255 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝孩28周啦,我这个懒妈妈也该给他(她)准备要用的东西啦,就从奶瓶开始好了,嘿嘿。可是好难选啊,看来看去,现在就剩两个方案:贝亲和born free宽口玻璃的。贝亲母乳实感系列听说性价比较高,就是奶嘴味道比较大。born free的评价很高,可是他们家出名的是不含BPA的PES材质奶瓶,买它家的玻璃奶瓶的应该意义不大。还听说born free的奶嘴偏长,会麿伤宝宝的嘴。到底应该买哪种呢?不想买多了浪费,还是两种各买一支呢?要买多大的呢?亲们有用过的说说吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:14

我买的贝亲的玻璃宽口,我一姐妹买的布朗博士,说好用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 16:04

首先推荐玻璃的奶瓶,据说现在有一款防胀气的奶嘴很好,是美国产的。不过我没试过,原来儿子用的宽口玻璃贝亲,但断奶后才用,因为母乳十一个月。觉得贝亲宽口的可能硅胶奶嘴比较硬。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-24 16:39

我一直犹豫到现在还没买呢,过来人告诉我,玻璃瓶的没多久就会打碎,要多买些备用,还不如直接买塑料的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 16:45

布朗博士的现在也有玻璃瓶的了,我今天才在网上买的,我朋友都用的布朗博士的,都说好用,我才买的,他们家的奶瓶就是防胀气的,不过我朋友不建议我买宽口的,我就买的标准型的,套装,一个120ml 一个240ml,不到120块钱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 17:24

偶准备买BORNFREE的~月嫂推荐的~

点击查看全文