要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

用橄榄油防止妊娠纹会不会很不舒服

1846526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕一个多月了,听很多姐妹们说过了三个月肚子上会长妊娠纹,而且很难去掉。很怕怕。想提前做预防。有人说用橄榄油好,纯天然,还能补充维生素E,但是我比较敏感。身上一直油油的会坐立不安,很难受。请问有经验的妈妈们,橄榄油会不会油腻腻的,能否很快吸收呢?

是不是用娇韵诗会好些呢?对这种美容护肤品,心里多少还是有点顾忌。

到底用什么好呢?

点击查看全文
尘埃轻舞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:26

在线等答案。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:35

前几年买过一次,是那种杂牌很便宜的,本来想用来护肤的,试了洗头,结果头发油腻得又打了几次洗发水才洗掉,就没敢用了。

上个月又买了一瓶,据说是什么希腊阿格利司初榨橄榄油,试着抹了一回,还好没觉得油,吸收挺快,不过也用了就那一次,目前还没花,所以懒得抹。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:37

四个月开始涂橄榄油,一直到生宝宝,我也是觉得还是橄榄油比较好,特级初榨,比较天然。只是我比较懒,只涂了肚子,然后不知道是不是橄榄油的原因,我的肚肚一直白白嫩嫩,皮肤好好~一直到最后2周才在腰两边长了不到10根很不明显的纹纹。现在已经基本看不到咯。可以去看看我的孕照,肚肚是一点都没P的哦~

关于油不油~反正么,是有一点啦,但是个人感觉还好。抹上油顺便按摩10分钟,权当给宝宝做抚摸胎教啦。建议试试!em30 

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-8-24 13:37
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:48

我用的是十月天使的防止妊娠纹的油,涂在肚皮上一会儿就吸收啦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:52

到底什么牌子的橄榄油比较好呢??

点击查看全文
尘埃轻舞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 14:03

多谢楼上的jm们啦,我也决定买橄榄油了。为了宝宝,不舒服也忍着点吧。em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 14:16

4个月开始抹的,就超市买的初级的橄榄油

会有点油,但能接受

稍微按摩一下

但据说不要按摩太旧

子宫敏感的人容易宫缩~

点击查看全文
尘埃轻舞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 14:26
原帖由 梁ヤ寶貝 于 2010-8-24 13:37 发表 四个月开始涂橄榄油,一直到生宝宝,我也是觉得还是橄榄油比较好,特级初榨,比较天然。只是我比较懒,只涂了肚子,然后不知道是不是橄榄油的原因,我的肚肚一直白白嫩嫩,皮肤好好~一直到最后2周才在腰两边长了不到10根很不明显的纹纹。现在已经基本看不到咯。可以去看看我的孕照,肚肚是一点都没P的哦~关于油不油~反正么,是有一点啦,但是个人感觉还好。抹上油顺便按摩10分钟,权当给宝宝做抚摸胎教啦。建议试试!em30" /> 
看了MM的孕照了,皮肤真的好好。身材也很棒。我得好好学习。就是有个疑问,化妆照相会不会对宝宝有影响呢?怀了孕不是连护肤霜都最好不用吗?
点击查看全文