要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

急.急.急..宝宝有胚芽没心跳

83429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次来YJ是5.31日..但是.我每个月都有推迟的习惯..如果按正常来说.我6月是不会来YJ的..要到7月初来..但是.我7月13日还没有来.就去医院检查.发现怀孕了.就做了B超.结果是宫腔可见一大小约10*13mm的囊性暗区.未见胚芽和原始心管搏动.建议复查.

等了12天.(7月24日)在去医院.结果是.宫腔内可见一孕囊声像.大小26*17mm.,形态规则.其内未见明显胚芽和胎心搏动.建议复查.

第三次检查是8月12日.宫腔内可见一大小约23*16mm妊囊..其内可见胚芽长5mm。未见明显心管搏动.宫内早孕(约6周).未见明显心管搏动..建议复查.

今天又去做了第4次检查..8月24日.我都要快急死了.心理压力感觉很大.检查结果还是不好.结果是.宫腔内可见一大小约56*20mm妊囊.其内可见胚芽长6mm.未见原始心管搏动..宫内孕(约6周+) , 未见明显心管搏动.考虑胚胎停育.

医生说.可能是宝宝发育比较慢.心跳没跟上来.可是.宝宝还是在成长.并没有停止发育..所以医生要我们回家考虑.是不是还要这个宝宝.

我都不知道怎么办好了.因为我以前做过巧克力囊肿手术.所以我和老公都好想要这个宝宝.各位姐姐能不能给我一个好的建议啊..小妹在此谢谢了..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 14:59

再等等吧,毕竟怀孕不容易呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-24 21:35
千万别太着急,再等等吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-24 22:18

别紧张,再等等,给BB加油的机会

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-25 00:11

楼主,我也有过这样的经历,没关系的,我还见过70天才有胎心的呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 17:37

楼主,我跟你一样的情况,我末次月经5.27,中间做了4次B超,最后一次是8.18(84天)z做的,也是只看见一点点胚芽,没有胎心,但是每次检查宝宝都在长,我很担心,但是舍不得现在就放弃,再等等吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 22:39

如果没有出血和腹痛的情况,就再等等,你不该那么早b 超的,吃点黄体酮保保看看,宝宝都很坚强的!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 17:23

不知道楼主现在怎么样了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 20:39

确诊胎停育了,准备手术,唉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 09:26

楼主要给宝宝时间

或许是你排卵推迟了,又或者着床夜晚,所以你的宝宝实际上没有大夫算得那么大,

再给他点时间,也给自己信心,相信会有胎心的

点击查看全文