要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

哎,我被排卵试纸耍了一回

693721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天拿大卫排卵试纸测到两条线一样深,根据之前的监测情况分析,昨天的卵泡估计有1.9或2.0,本打算昨晚做功课的,因为前几天都没同房,但同房前跟老公大吵了一架,没同房成。昨晚是哭着睡着的,但半夜2点却突然惊醒,觉得小腹抽痛一阵,当时竟不知道是排卵了,可能是伤心过度了吧。

早上 6点半我又再次醒来,左边腹部依然很痛,因为我的优势卵泡是左边,所以觉得痛以为是准备要排,一直心存希望,测量体温已经升温,看到老公睡沙发上,我过去坐在他旁边,他醒来看到我,问了句,怎么起那么早,我不出声,之后他就过来抱我,哎,两个人之间的争吵,我相信,大家的心情都很糟糕,特别是碰上了排卵期,本来时间就宝贵,而我们又备孕了大半年没中,可想而知,大家的心情有多复杂。7点钟,和老公做了功课,因为我是子宫后位,所以趴着睡了一个小时。

9点,我拿PLSZ测了下,两条线很快就显示出来,仍是阳。去医院BC,排队很久,排队过程中,左腹还是痛,像快来大姨妈一样,但BC的结果是,已排卵。回到家,再拿PLSZ测,依旧是阳,很清晰……看着却觉得很可笑。

这个时候连试纸都耍我,看来,我真不走运啊,我以为小腹痛是快排卵,可医生告诉我,排卵完小腹才会痛,那应该就是凌晨2点抽痛的那次惊醒了,早上7点做的功课,也是唯一的一次功课,能不能中,这次,只能说,看缘分了。

PS:姐妹们,我现在在犹豫今晚要不要补一次???你们觉得呢,医生说我大概是昨晚排的。

点击查看全文

P1010307 (小).JPG (42.38 KB, 下载次数: 16)

看吧,现在依然是阳,但医生说我大概是23号晚上已排卵

看吧,现在依然是阳,但医生说我大概是23号晚上已排卵

二级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:27

功课了就好。。安心等结果吧。。。祝好孕。。。。

点击查看全文
hualala (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:28

原帖由 小白母婴 于 2010-8-24 12:27 发表 功课了就好。。安心等结果吧。。。祝好孕。。。。

谢谢,但我知道几率太小了,就唯一一次功课。现在心情还是很复杂,很复杂。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:32

em17 如果,如果没有昨晚的那次争吵,估计中奖的几率回大一些吧,可是……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:42

我也遇到排卵试纸的问题:

8.23日上午11点试纸强阳

8.23日下午2点B超检测有一优势卵泡未排

8.23日下午5点AA

8.23日下午6点试纸弱阳,

本来试纸和B超结合的都很合理。谁知怪事来了:

当天晚上10点测试纸,居然是阳,很明显比下午那会深了。

8.24日早8:40分B超检测卵泡已排。

8.24日上午试纸仍然是阳,与昨天晚上差不多。

为什么会出现这种情况,排卵后试纸不是应该变浅吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:47

我也是为这个疑惑,问医生,医生说是因为有激素存在,所以测到的仍是阳,我现在测到的颜色真的是很深,而且我小腹还一直酸痛,不知道你小腹有感觉么?

我在想,今晚要不要再补一次AA

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:48

很多人都是一次命中啊!祝好孕em31 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:57

原帖由 呱呱呱呱 于 2010-8-24 12:48 发表 很多人都是一次命中啊!祝好孕

em31" /> 

谢谢你的祝福,刚才看楼里有些姐妹也是排卵以后试纸仍测到阳的,看来试纸有时候是喜欢开点小玩笑。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:08

我是20号晚上弱阳,21号早上测到强阳,21号下午就弱阳了 22号降温 之后颜色一次比一次浅,你们怎么会阳那会长时间 我就一个早上

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:15

祝你早日好孕~~~

点击查看全文