要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕都一年半了。这个月有戏吗?进来看看吧。

22548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,我备孕都一年半了,一开始以为怀孕是多么容易的事呀,只要不避孕马上就可以怀了,可是大半年过去了,我急了。去医院BC看看我倒底有没有排卵,结果医生告诉我卵泡发育的不好,每每长到14MM的时候就不长了,由于让我去验血查激素六项,结果走上了漫漫求医的路,激素六项结果显示泌乳素高出正常上限值近5倍,我这是怎么了,拿到报告时我懵了,怎么会高这么多,拿到医生那,医生直接又开了一次验泌乳素的单子让再验一次,结果还是一样的,由于医生直接开了核磁共振的单子让我去预约做核磁共振排查是否有脑垂体瘤,做了两次核磁确定有脑垂体瘤,我害怕了,以前没听过,后来听说这个很平常的病症,就放下心来,听医生的安排吃药治疗,现在已经治疗了大半年了,连续几个月去BC,排卵正常了,我终于可以试孕了。这个月19号左右PL,今天应该是PL第5,6天,感觉和以前不一样,我不敢想,我怕像以前一样失望,所以强压着自己不去管身体的任何反应。。。。。。下周我就要开奖了。JMS,祝福我吧。。。期待下周ZZY可以测到双杠。。。。宝宝快来吧。。。。。

点击查看全文

小白母婴 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:24

就知道会没人理的。要能别人认为是我进来打广告的吧。

我是备孕备的我实在没办法了,所以才这样的。。。

没人理就算了。我一个人玩吧。。希望我这个月好孕。。。加油宝宝!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:36

em25 em25 em25 祝福楼主

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:36

祝楼主好孕,我也好孕,大家一起好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:38

em30 都好孕!

点击查看全文
小白母婴 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:11

原帖由 幸福的甘露 于 2010-8-24 12:36 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 祝福楼主

谢谢幸福的甘露,我们一起好孕。。。。

点击查看全文

小白母婴 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:12

原帖由 happy021520 于 2010-8-24 12:36 发表 祝楼主好孕,我也好孕,大家一起好孕

下周就要测孕了。。希望可能测到早就盼望的双杠。。。

今天有点饿。。

昨天下午小肚子痛死了。。我知道不是好孕的。。但希望有个好结果。。。。。

点击查看全文
小白母婴 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:13

原帖由 摆手观音 于 2010-8-24 12:38 发表 em30" /> 都好孕!

em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:14

祝福你楼主。也祝福我自己

点击查看全文