要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

孕56天,没有胎心,医生让流产

2804353 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月3号来的月经,8月3号早早孕试出来的,今天是是孕50天吧?昨天刚去做B超报告是这样一来写的:
膀胱在欠充盈状态下:子宫略增大,宫内探及1.6*1.1cm妊辰囊,内未见胎芽搏动,内见卵黄囊,孕囊周围探及不规则液性区,大小约2.4*1.4cm,内透声稍差.

补充:昨天是孕56天,B超还是没有胎心,有胎芽,孕囊2.0*1.8,不规则液性区也没了,可医生还是建议我流产,在回来的路上自己偷偷的哭了,很是舍不得,老公说再等一周看看,该怎么办呀

没有胎心是什么原因造成的呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:16

我怀孕时间跟楼主差不多,上周六45天我去检查也是只有卵黄囊,楼主hcg翻倍怎么样?孕酮呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:24

我是59天才去BC,看见胎芽和胎心搏动的。。

要不楼主再等等呢,有时早了确实还看不到

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:26

em27 别吓我,我今天51天,还准备过两天B超咧

点击查看全文
那一米阳光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:27

我只是刚查出来时5号抽血B-HCG  204,孕酮45,隔天是440,因为我是做的试管,不知道有没影响

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:04

跟我情况差不多,我52天只见卵黄囊,60天的时候胚芽9mm 但还没心搏,我要等到70多天再去看,只要有一丝丝希望,就不放弃!不要怕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 16:16

别担心,有卵黄囊后面胚芽和胎心都会有的。医生纯属吓人!60天你再去肯定什么都有了

点击查看全文
那一米阳光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 16:26

早期老做没事吧?我打算一星期后去

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 16:39

其实我觉得胎心胎芽50天左右没有也还算正常,关键是这句

孕囊周围探及不规则液性区,大小约2.4*1.4cm,内透声稍差.

这个可能需要关注下,可能会是出血,先努力保胎吧,现在放弃言之过早

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-8-25 14:14