要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕第3个月,我好孕了!

870516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-08-03
强阳的时间: -

我和老公计划生个年头的兔宝宝,从6月份开始备孕,当时又是测基础体温又是测PLSZ的,但是依然没有怀上,7月份再次失望。我都不明白怀个孕怎么那么难?两次失败的原因我也找不到。
    新的周期开始了,7月19号YJ,8月3号左右PL,这次我排卵期我没有测体温,1号的时候用剩下的一根PLSZ测了一下,弱阳,具体不知何时PL,反正想A的时候就A,1号、3号、4号都A了。前两次都是男上女下式,这个月改用都用后进式,因为我不知道自己的子宫位置,只能试。
    8月16号是来YJ的日子,没来。8月17号早上忍不住用大卫ZZY测,白板!我跟老公说:怀孕怎么就那么难!老公说:不利于怀孕的因素我已经中了两个了(工作要熬夜,工作环境有大量辐射),是否要去医院检查一下?我说:不用,再等等看,说不定已经怀了。接下来几天都坚持测体温,体温一直没降!到了8月21号忍不住再次测ZZY,很快就出现了两杠!我和老公都很开心,终于如愿升级了!
总结:
1、 豆浆真是好东西,我YJ第二天开始喝,连续喝了一周,想不到这个月就中了。
2、 放松心情很重要,之前又是测体温又是测PL的,搞得又累又紧张,这个月什么都不理,顺其自然。
3、 如果不知道自己的子宫位置,可以多试试各种A的姿势。
4、 要相信自己,只要双方身体都没问题,就一定能怀上。

之前一直在播种网学东西,现在发贴感谢播种网上的JM们分享的很多有用的经验。

同时祝愿坛子里想怀孕的JM们也能如愿怀上,早日升级!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 11:58

em28 em28 接棒了。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:01

恭喜LZ,接好孕棒啦em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:26

恭喜姐妹好孕

楼主你是YJ过了一天还测到白板

然后YJ差不多迟了一周测到ZZY红杠杠的是吧

这就是说  YJ当天没来  测到白板  也还是有希望的em12 

是不是也可以这样理解   只要YJ没来  就有希望em11 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:32

恭喜楼主MM,接棒先em25 MM真沉得住气啊,这么晚才确认

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:38

接棒!em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-24 12:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:45

恭喜楼主!接好孕棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:51

祝福宝宝健康漂亮!em59 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:56

楼主说得很有道理!

点击查看全文