要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

今天七月十五,我曾经堕胎的孩子们,对不起!

1236533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最最亲爱的,我曾经堕胎的宝宝们。妈妈真的对不起你们!以前太无知,太年轻了,真的不懂事。给你们带来那么大的伤害,妈妈真的不知道怎么样的去弥补我的过错。我错了,对不起你们!妈妈诚心诚意的忏悔,肯请你们原谅!无始劫以来,因为愚痴无明,妄想。分别和执着,有意无意得罪,杀害你们。给你们带来无量的烦恼和痛苦。使你们堕入三途六道轮回之中,苦不堪言,不能解脱。今生有幸得闻佛法,才知道这一切是我一手造成的,我深感自己罪业深重,现在我诚心向你们忏悔,恳请你们原谅!我愿把所有的善心,善事,念佛的一切功德回向给你们,超拔你们往生善道,往生西方极乐世界,让你们早日脱离地狱苦海,早日离苦得乐,记脱轮回之苦,记得解脱,早生佛道。南无阿弥陀佛!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-24 11:42

em25 em25 em25 em25 在就是可以早点回来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:41

em25 ,原谅我,希望你能够重新来到我的肚子里,我仍然希望你作我的宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:51

em25 宝宝请早日回到妈妈身边,妈妈一定会用全心的爱来保护你,这次,我们再也不要分开!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:52

与LZ志同道合,握手,共勉!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 15:02

与楼主共勉

与楼主共勉。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-24 15:09

与楼主共勉

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-24 15:23

我的宝贝在2008.8.26日被我药流了,对不起,宝贝。妈妈以前也有不得已。希望你在天之灵能原谅你的妈妈。其实天下的妈妈都是爱自己宝贝的。只是有些出于年轻不懂事,有些是破不得已的原因。希望宝贝们都原谅所有的妈妈。老天爷,希望保佑我的宝贝能快点健康的来到这个世上。感谢。。。期待中。。。

点击查看全文