要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

宝宝20周B超时偏大5天,26周四维时又偏小10天是怎么回事?

141707 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

向各位姐妹们求助:我20周BC时,宝宝偏大一周左右,因为怀孕以来胃口一直不佳,所以一直喝孕妇奶粉,后来发现宝宝偏大,就停止喝孕妇奶粉。

周末去做四维彩超,羊水指数10.9,医生说在正常范围内,但是有点低,宝宝一切正常,但是偏小10天!

姐妹们有没有这种情况的?宝宝会不会有问题?

我一直胃口不好,鸡鱼肉蛋基本不吃,牛奶也不喝,就是稀饭青菜馒头。

点击查看全文
来宝- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-24 11:24

不要沉下去!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-24 11:27

我一同学BC的时候说宝宝小,医生让她多喝点白米粥,说很长宝宝的,你可以试试,现在宝宝长身体的时候,你可以继续喝奶粉了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-24 11:28

楼主吃的东西营养也太少了吧 26周正是宝宝成长最快的时候 需要大量蛋白质等物质 你怎么能让宝宝缺少营养啊。。。 胃口不好也要坚持吃啊 蛋和奶都是必须的

羊水10.9也太少了。。。我20周的时候羊水是50多呢。。。

点击查看全文
来宝- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-24 11:29

原帖由 liao_530 于 2010-8-24 11:27 发表 我一同学BC的时候说宝宝小,医生让她多喝点白米粥,说很长宝宝的,你可以试试,现在宝宝长身体的时候,你可以继续喝奶粉了

嗯!谢谢你!我也试试!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-24 11:31

B超有时候也不准的,我25+3的时候B超宝宝是25+很正常,结果刚过3天,医院安排的心脏彩照中,医生又说宝宝才23周大勉强算24周,这么几天不可能就小了2周吧,所以我现在觉得B超的大小也不太靠谱,不过还是多吃点蛋白质高的,让宝宝长大点,还听说过红薯挺长胎的

点击查看全文
来宝- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-24 11:33

原帖由 wo爱小虎 于 2010-8-24 11:28 发表 楼主吃的东西营养也太少了吧 26周正是宝宝成长最快的时候 需要大量蛋白质等物质 你怎么能让宝宝缺少营养啊。。。 胃口不好也要坚持吃啊 蛋和奶都是必须的羊水10.9也太少了。。。我20周的时候羊水是50多呢。。。

谢谢你!

我羊水深度是33MM,羊水指数是10.9。我20周的时候羊水深度是56MM呢,可能是最近喝水比较少的原因吧!我也不清楚,咋就这么少了!

我也知道自己的营养不够!可是就是吃不下,闻到鸡蛋味就恶心,牛奶也不愿意喝,最多能吃点红烧排骨,鱼类孕前特爱吃,孕后一点都不想吃了!我也着急啊!

点击查看全文
来宝- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-24 11:39

原帖由 wxiaohan 于 2010-8-24 11:31 发表 B超有时候也不准的,我25+3的时候B超宝宝是25+很正常,结果刚过3天,医院安排的心脏彩照中,医生又说宝宝才23周大勉强算24周,这么几天不可能就小了2周吧,所以我现在觉得B超的大小也不太靠谱,不过还是多吃点蛋白质高的,让宝宝长大点,还听说过红薯挺长胎的

是吗?那回家多吃点烤地瓜,这个我还是很喜欢吃的!

点击查看全文