要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

额家这边圣元又开始大卖啦,不知是不是全国现象啊

41029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺嫂子的意见是:你说是卫生部重点检测过、说没问题的奶粉放心,还是没检测过的放心?

哈哈好似还挺有道理的哈~我发现最近俺这边圣元卖的又热火起来了,不知道是不是大家都有俺嫂子一样的想法~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 09:02

圣元现在频频在中央台打广告,我和老公说打广告也没用,大家都知道是怎么回事。但是看你嫂子的意见,看来这广告没白打。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 10:12

我看一楼是个托,全国人民的眼睛都是雪亮的。“又”火热,我就从来没有见到圣元火热过。何况那些所谓的专家,什么时候把小宝宝的利益放在首位了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:53

呵呵。。我不喜欢圣元!

以后也不会买,曾经给我爸爸买了一听中老年奶粉,他喝了就拉肚子,还以为是生病了,把奶粉拿给我叔叔喝,竟然也是拉肚子。这事情有两三年了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-24 15:27

以后再也不喝圣元了,我想大多数人都是这么想的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 15:58

我是不会给我宝宝喝那个牌子的奶粉的。我是宁可信其有不可信其无。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-24 17:10

什么时候火热了?我们这没有卖的了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 09:26

我们这边的超市圣元奶粉在搞活动,送什么奶瓶,童车。也没人买啊,问的人都没有。

反正我是不会买的。你那边卖的火,我看是你和你嫂子再卖圣元吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-25 11:17

想问问楼主是什么地方的人?

貌似现在相信ZF的检测结果的人还真不多,谁愿意拿自己的宝贝做试验品啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 12:45

还是要吃原装进口的,加上邮费也就200多点点。为了宝宝值得!

点击查看全文